Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#738928 Колхозник 23 авг 2022, 01:01
Это с нашей точки зрения- да.
А с точки зрения хохлов на хрена было ее так трудно к нам везти, если в москве и так было кому исполнить это преступление? Ведь очевидно, что во взрывном деле она ничего не понимает.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#738930 Владимир Дукин 23 авг 2022, 01:02
Представь, что именно для этого её сюда и выписали.
Понимать ей ничего не надо.
Её дело быть в нужном месте в нужное время.
Она же не на экскурсию в Пушкинский музей поехала.
Владимир Дукин: Наоборот, важно чтобы придать истории всеобщую огласку, до ООН.
Бабища из Азова, а это террористическая структура. Она действовала естественно по указке украинских спецслужб. А раз так, то на лицо акт государственного терроризма.
т.е. из твоего сообщения на вопрос "кому выгодно? " ответом будет " нам" ::-D: ?

#738934 Владимир Дукин 23 авг 2022, 01:07
Здесь несколько выгодоприобретелей.
Я бы указал на одно островное государство... монархическое
Владимир Дукин:
Понимать ей ничего не надо.
Её дело быть в нужном месте в нужное время.
Она же не на экскурсию в Пушкинский музей поехала.
вот у меня тоже создалось впечатление, что ее использовали втемную. При этом сделали так, чтобы она максимально наследила.
Моя версия такая: хохлы подкупают нашего фсб ника или разведчика. Дают ему задание убрать чувака. Этот чел разрабатывает операцию так, чтобы это выглядело как нам сейчас показывают. Он просит прислать сюда ничего не подозревающую курицу, пожить здесь где надо и поездить последить. Далее исполняет свой акт, ждет пока она пересечет границу и пускает следствие по ее следу. Ну это чисто мое имхо. Не судите строго ::-D:

#738938 Колхозник 23 авг 2022, 01:27
Мотивация сбу - убрать идеолога и о себе заявить хоть что- то.
Сделать это своими усилиями на нашей территории , думаю, им сейчас не под силу.
А вот на крючке у них, полагаю, кто- нибудь из наших спецслужб сидеть может. Там хватает разложенцев

#738939 LmV 23 авг 2022, 01:39
Владимир Дукин: Здесь несколько выгодоприобретелей.
Я бы указал на одно островное государство... монархическое
Опять "англичанка гадит"? Но какая выгода? Ведь объявить Украину спонсором терроризма, это - минус для Трансатлантов-наглосаксов. Хотя... Может здесь иная игра? ::-[: Например понять: насколько легко можно уконтрапупить кого-то на территории РФ, а, затем, обвинить в этом Хохляндию. :8-): :;-):

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#738940 Колхозник 23 авг 2022, 01:40
При этом в наших спецслужбах, думаю, могли спецом сделать вид, что съели наживку. А втихаря будут искать у себя крота

#738959 Колхозник 23 авг 2022, 10:17
Таллин пока отвечает логично и спокойно.

Изображение

#738961 AlexL 23 авг 2022, 10:25
Колхозник:Мотивация сбу - убрать идеолога
Какой-то безызвестный идеолог. Кто-то из здесь присутствующих ранее про неё что-то слышал?
#738963 Колхозник 23 авг 2022, 10:34
Идеолог ее отец. В своих кругах хорошо известный маркетолог - идеолог. Его и хотели убрать. Но видимо в небесной канцелярии посчитали, что он ещё здесь не все дела доделал и забрали дочку