Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#739288 Владимир Дукин 25 авг 2022, 17:47
Igor K.:
tomtom: мы для них, что-то неизведанное, мало информации, в принципе как и они для нас).
Не, ну мы-то знаем, что там много Педро и очень много диких обезьян :-))
Да, один Педро в прямом и переносном смысле этого слова ведёт передачи на канале Азия.
#739290 Владимир Дукин 25 авг 2022, 17:51
wsa-79:
Владимир Дукин: А до следующего дня незалежности Украина доживёт?
Вы это каждый год спрашиваете. Ответ очевиден.
Так же как Украина у вас каждую зиму замерзает, начиная с 2014 года. Даже в этом отопительном сезоне, не смотря на тяжёлое положение в жкх, всё будет нормально. Газа собственной добычи и прошлогодних остатков вполне хватит.
Разве? Я не спрашиваю каждый год.
А газ, как и свет могут отключить.
#739315 seriyshanson 25 авг 2022, 20:25
На счёт дискредитации армии, лично я считаю, что сильную дееспособную армию нельзя дискредитировать никакими словами, а вот слабую недееспособную армию и дискредитировать не нужно, сама себя может дискредитировать. Делаем соответствующие выводы, я свой сделал ещё в январе 1995 года и с тех пор мнение не поменял. Но в избежании бана озвучивать его не стану.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#739319 seregathebest 25 авг 2022, 20:41
Владимир Дукин » 25-08-2022, 18:51:
wsa-79:
Владимир Дукин: А до следующего дня незалежности Украина доживёт?
Вы это каждый год спрашиваете. Ответ очевиден.
Так же как Украина у вас каждую зиму замерзает, начиная с 2014 года. Даже в этом отопительном сезоне, не смотря на тяжёлое положение в жкх, всё будет нормально. Газа собственной добычи и прошлогодних остатков вполне хватит.
Разве? Я не спрашиваю каждый год.
А газ, как и свет могут отключить.
мне вот интересно доживет ли Зеленский до следующего дня независимости. Ну, хотя бы в роли президента ::-D:
Только в изгнании. Будет Тихановская-2. Интересно, он котлеты жарить умеет?
#739328 БАРСИК 25 авг 2022, 21:17
Петров и Боширов. Со стрихнином)
#739334 seriyshanson 25 авг 2022, 21:57
Владимир Дукин: Дело в фейках, которые часто распространяют.
Статья о фейках и статья о дискредитации разные статьи. А как по мне, так сама статья о дискредитации армии армию же и дискредитирует, а значит штрафовать нужно тех, кто её придумал. Хорошую армию дискредитировать не возможно, как и оскорбить чувства по настоящему верующего человека. Богу вообще по херу на оскорбления, ну или высшему разуму или могильным жукам (ненужное зачеркнуть). А на счёт фейков, сейчас даже у бомжей смартфон в кармане с камерой и поди докажи, где фейк, а где не фейк. ::-:

(с) Прошу поддержать )))
#739337 seriyshanson 25 авг 2022, 23:49
Владимир Дукин: А Вы лично чем недовольны?
Я не доволен отсутствием свободы слова и нарушением статьи Конституции о запрете цензуры, тем более военного положения в России нет, но закон как дышло... Вот и на форуме теперь жёсткая цензура и так быть не должно. Армия не исчезнет, если её кто-то будет критиковать. Критика это повод задуматься о том, что делается не так. Нет критики - нет прогресса.

(с) Прошу поддержать )))
#739338 Владимир Дукин 26 авг 2022, 00:04
Критикуйте в других местах. У нас форум по железной дороге. Никто не запрещает критиковать РЖД.
А если недовольны армией, так пойдите и покажите как надо.
#739339 seregathebest 26 авг 2022, 00:06
Не какой-то там Киселев со Скабеевой, а независимые либеральные рижские СМИ про снос памятника в Риге (и свободу слова ::-D: ):
Подготовительные работы к сносу памятника начались в понедельник, 22 августа. Территория вокруг памятника была огорожена, власти призвали не приходить к месту проведения работ. На месте событий наблюдалось скопление полицейских.

Проведение акций протеста не было согласовано. С 22 августа в окрестностях памятника в парке Победы полиция по разным причинам задержала 27 человек.
https://rus.delfi.lv/news/daily/latvia/ ... d=54675866
Владимир Дукин: Критикуйте в других местах. У нас форум по железной дороге. Никто не запрещает критиковать РЖД.
А если недовольны армией, так пойдите и покажите как надо.
Раз форум о железной дороге, предлагаю во избежании дальнейшего срача снести эту тему на хрен и критиковать РЖД, БЧ и УЗ. Кто за?

(с) Прошу поддержать )))