Вопросы, связанные с работой Московского железнодорожного агентства и его филиалов. НЕ ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ РАБОТЫ САЙТА.
#7380 Анатолий. 26 апр 2004, 14:42
Спекуль в отставке:Ограничение на продажу мест из чужого ВЦ (в том числе и ВЦ Приднепровской дороги) действует только в первый день продажи, т.е. за 45 дней. В этом случае все будет, как Вы написали.
Как я помню, это ограничение бывает когда есть норма обратного выезда. Разве для всех поездов Симферополь-Москва она есть(с 068 ясно) ?
Анатолий.:Как я помню, это ограничение бывает когда есть норма обратного выезда.
Действительно.
Анатолий.:Разве для всех поездов Симферополь-Москва она есть(с 068 ясно)

Конечно, не для всех. Например, ее точно нет для поезда 008П.
#7388 Anonymous 26 апр 2004, 16:30
НИКОЛА:МЖА - подразделение МЖД, которая является филиалом РЖД, которое на 100% принадлежит государству.

Понятно.

"Его же мои деньги совершенно не интересуют"
"При чем тут борщ, когда такие дела на кухне?!"
(с) Жванецкий

Иногда кажется, что живешь в странном мире: работаешь по капиталистически, а отоваривают тебя чаще по застойно-советски. Как же у нас все глубоко закостенело...

Серж.
Анатолий.:Ваши деньги РЖД не интересуют, т.к. пассажирские перевозки убыточны.

Где здесь причина, а где следствие - не очень понятно. Может, РЖД не интересуется пассажирами, потому что пассажирские перевозки убыточны. А может и наоборот: пассажирские перевозки убыточны из-за того, что РЖД плюет на пассажиров :mrgreen:
#7394 Анатолий. 27 апр 2004, 09:19
Спекуль в отставке:пассажирские перевозки убыточны из-за того, что РЖД плюет на пассажиров :mrgreen:
Это верно в том случае когда средняя заполняемость поездов мала.

Вместо "плюет" можно более понятное слово.