Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#740199 LmV 06 сен 2022, 08:06
seregathebest:
ребята с ЛюксЭкспресса, Эколайнса и Соавто, благодаря чинушам с VR и ФПК, за полтора месяца уже все 2 года пандемии отбили :8-):
Ну ФПК тут как раз не при чём. Желание НЕ поддерживать сообщение - целиком с финской стороны.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#740201 LmV 06 сен 2022, 09:03
seregathebest: В Таллинн тягник ФПК ходил
Я про Финляндию.
Ну а в Эстонию, сейчас, когда ограничения одни сняли - другие появились (визовые, таможенные). ::-(:
С другой стороны, если Аллегро стабильно использовался сугубо до станций Финляндии (из-за специфики продаж, равно и особенностей границы там), то БЭ, зачастую, превращался в подвозку к перескоку, что ударяло по экономике межгоспоезда.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#740203 Колхозник 06 сен 2022, 09:28
seregathebest:
Колхозник » 05-09-2022, 21:31:Кризис автобусных перевозок я уже наблюдаю давно со стороны. Видно, что если раньше было очень много европейских марок, и сами автобусы были свежие и очень комфортные, то сейчас на дорогах встречаются одни китайские говна или вовсе микроавтобусы
ребята с ЛюксЭкспресса, Эколайнса и Соавто, благодаря чинушам с VR и ФПК, за полтора месяца уже все 2 года пандемии отбили :8-):
я все- таки имел ввиду наши обычные регулярные перевозки по межгороду

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#740274 Колхозник 06 сен 2022, 22:37
Сегодня на вантовом мосту на каде горел к+. Корейское говно не осилило яндекс- нагрузку

Изображение

#740327 Колхозник 07 сен 2022, 22:24
Он не для себя запросил. А просто как посредник беспонтовый выступает. В жопу его пошлют. Все понимают, что это просто его пук. Если бы комиссия была ниже и цены на заказы выше, то автопарки и чуваки типа меня сами нашли бы машины. А так через год Яндекс останется просто с носом

#740330 Колхозник 07 сен 2022, 22:31
Блин, Котяра. Сто раз здесь писали, что нет у него машин. Он суетится ради своих партнеров автопарков. Типа это они закупят под таксо

#740334 Колхозник 07 сен 2022, 22:43
Яндекс видит, что в этом году никто не обновляет парки ( я предупреждал, что этого не будет) и теперь очень сильно ссыт. Ибо это чревато. В Москве я покатался на такси. Там пробег машин уже сейчас по 350-400 тыс км. Это автомобильные трупы. В след году машин станет меньше на процентов 30, если обновления не будет

#740561 zdr 10 сен 2022, 08:47
В августе 2022 года российский авторынок новых автомобилей снизился на 62% по сравнению с прошлым годом. Всего официальные дилеры продали 41 698 машин. АвтоВАЗ занимает три верхних места рейтинга продаж моделей. На четвертом-пятом месте расположились китайские бренды, оттеснившие популярные модели Hyundai Solaris, Hyundai Creta и Kia Rio. Кроме статистики продаж по моделям (на картинке), интересно также посмотреть на доли российского рынка, которые занимают основные производители:
- LADA - 43,4%
- Hyundai Motor (Hyundai + KIA + Genesis) - 16,8%
- Great Wall - 7,8%
- HAVAL - 7,5%
- SOLLERS- 6,3%
- GEELY - 4,8%