Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#741377 Иван12 19 сен 2022, 09:51
Колхозник: Хреново. Из их разговора стало ясно, что ею затыкают дыры в спектакле, который был вчера. Т.е. приглашают на подмену. При этом в аэропорту никто не встречает, и никто не провожает. Относятся как к подмене, и больше она терпеть этого не будет. И даже сейчас вызвали таксо бизнес- класса и отправили в аэропорт почти впритык к вылету. Хотя ,с ее слов, на такси она вообще никогда не ездит.
Меня то лично поразило другое. Не смотря на то, что ехали впритык, женщины не пожелали ехать по платному ЗСД. Хотя у нас каждая минута была на счету. Удивлен.
А на чем она ездит?
#741380 Колхозник 19 сен 2022, 09:57
Нет. Как я понял, у них в правилах, что если приглашают играть, то встречает и провожает личный водитель от принимающей стороны.
А здесь ее возмущению нет предела. Такая звезда, а всего лишь заказали сраный яндекс и всего лишь бизнес класс, которым сейчас не ездит ну только совсем неудачливый типа Слона
Последний раз редактировалось Колхозник 19 сен 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#741381 Колхозник 19 сен 2022, 09:59
ВЛ80: Может, они хотели опоздать.
да этих творческих людей хрен проссышь. У них ветер в голове и порядка нет. Не люблю таких.
Но вот одно дело слушать их чушь в телепередачах и интервью, другое дело послушать, как они беседуют друг с другом без камер. Очень любопытно ::-D:

#741382 Колхозник 19 сен 2022, 10:05
От нее пополнил свой словарный запас.
Правда смысл до конца не осилил
" Девочка без писи"- это что означает?

#741385 Колхозник 19 сен 2022, 11:46
Я так понял для себя, что правильная умница, любящая деньги, на лядки со всеми подряд не ходит. В смысле не пребывает в вечном состоянии новых влюбленностей. Короче небывалый случай.
Но что там артисты в это вкладывают- хз

#741398 Колхозник 19 сен 2022, 20:05
Так я тоже впервые ее увидел. Когда высадил их из машины в Пулково, у меня была такая инфа: зовут Регина, вез из театра ленсовета, она считает себя звездой.
Далее пришлось гуглить, что там игралось в Вс, и кто исполнял роли. Далее сопоставил фотографии с тем, что сидели в машине. Так и узнал, кого вез.
Спросишь где Звезда? Ну она то себя ею считает. Я и пишу.

#741408 Колхозник 19 сен 2022, 22:11
На самом деле я даже фильмы российские не смотрю ( говнище) и театралом меня не назвать. Может она действительно звезда. Просто я не в теме.
Вот ты не слышал о ней по причине , что в театры не ходишь и фильмы не смотришь, или наоборот заядлый театрал- эксперт, который ходит только на виповые спектакли?

#741410 БАРСИК 19 сен 2022, 22:23
В Кировском драмтеатре, Театре на Спасской (бывший ТЮЗ) и даже кукольном театре она не светилась. В августе у нас проходил первый всероссийский театральный фестиваль "На семи холмах". Скляр и Аверин были, Сташенко и Прокофьева были, Гвоздикова и Варлей присутствовали, регин не наблюдалось.
А фильмы наши я перестал смотреть после ургантовских "Ёлок".
#741413 Колхозник 19 сен 2022, 22:48
Да, наши фильмы…летом на въезде в Сестрорецк сразу за бургер Кингом возле железной дороги еду и вижу фильм снимают.
Значит машина гибдд типа в кювете, 2 «мента» чета ковыряются. Рядом с ними 600й Мерседес. Снимают сцену. Я останавливаюсь и начинаю наблюдать. Они мне- типа свали, кено снимаем. Я им - может и я на че сгожусь , машина тоже норм, белорусский костюм и все дела, могу сыграть бизнесмена, занимающимся таджикским алюминием, на которого наехала братва. Они мне- не, езжай без тебя обойдёмся.
В общем не стал мешать двоечникам

#741464 Slon 20 сен 2022, 23:39
БАРСИК:
Блин, непонятно кто, а амбиций, как у Слона!)
Учитесь! :*DANCE*:
Как известно, мне неважно, что вы думаете обо мне, важнее, что я думаю о вас :8-):