Это лишь предположение. Не более
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вангую, что такси так может и помереть ибо всегда кто то согласится ехать тупо за буханку хлеба, а не с учетом всех трат и интересов - нормальный доход таксиста, амортизация авто, бензин, ремонт, штрафы, налоги, и еще 100500. Будем ездить на 2101 1975 года с пробегом мильен кмv_gildenberg: Я вообще уверен, что скоро Яндекс будет тестировать (возможно) новую систему. Типа как на маркетплейсе. Заходишь заказывать шампунь одного вида, а там …У одного одна цена, у другого - другая, но быстрее произойдёт доставка. Третий предлагает в нагрузку взять мыло «Дав» и скидку на все. Сидишь, выбираешь такой и думаешь вау. Конкуренция ! Ну не везде есть скидки. Иногда один товар по умолчанию. Скоро заказы в такси будут - типа, один подъедет через 10 минут но на Гранте и цена допустим 185 рублей. Второй через 7 минут, но на Хендае. Цена 215 рублей. Посмотрим что будут выбирать !? Думаю, что цену!
Кстати в Лондоне лет 10 назад пытались "бороться с таксишной мафией держащей цену", с целью сбить цены на услуги, но быстро недовольным Борис разъяснил, что не позволит заменить символ Британии (кэб) на автохлам и гастеров.Колхозник: Антон , в корень зришь.
Вряд ли. Я бы не больше 30% дал бы даже крузаку, а КамриКолхозник: Вот кстати на днях мы обсуждали как в москве такси снес самосвал. Вот если бы там погиб кто- нить ценный, то уже давно бы заговорили о том, а что это такая за машина киа рио, что ее смяли в нули.
Будь это тойота камри, я уверен, что шансы выжить у водителя и пассажирки были сильно выше. А так все скромно умолчали, что такси то из пластика. А может не надо на таких ездить в такси?
Я читал, что если 40 тонная фура въедет в пробку из легковушек при скорости 40 км\ч, то выжившие будут только в 6 и дальнейших авто. В первой пятерке все того. Впрочем спорить не буду. ХЗ.Колхозник: У в- класса нет зон поглощения энергии удара.
Вкупе с отсуствием металла это дает шансы выжить в таких жестких дтп не более чем ноль.
Камри удар сзади и спереди поглотила бы частично точно. Понятно, что не берусь утверждать, что все бы остались живы, но шансы на это были сильно выше
ультима даже в Москве ездит без всегоseregathebest:
Пока что кажется невероятным, но в Москве и Сочи работает уже сейчас, поживем увидим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33