Суперб против Гранты
https://www.drive2.ru/l/600999928763803 ... s733355661
https://www.drive2.ru/l/600999928763803 ... s733355661
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Это ваше собственное оценочное суждениеКолхозник: Володя, А кто говорил о неисправностях автомобиля? Читайте заново. Наши законы позволяют производить абсолютно НЕ безопасные автомобили- сказал я. И все они работают в такси эконом
Какое суждение, если лада гранта согласно нашим законам производится сейчас без абээс и подушек безопасности? Какое это имеет отношение к неисправностям? Володя, у вас все хорошо? Может помощь нужна?v_gildenberg:Это ваше собственное оценочное суждениеКолхозник: Володя, А кто говорил о неисправностях автомобиля? Читайте заново. Наши законы позволяют производить абсолютно НЕ безопасные автомобили- сказал я. И все они работают в такси эконом
Сереженька, а кто таксовать-то позволит Вам на машине такой!?Колхозник:Какое суждение, если лада гранта согласно нашим законам производится сейчас без абээс и подушек безопасности? Какое это имеет отношение к неисправностям? Володя, у вас все хорошо? Может помощь нужна?v_gildenberg:Это ваше собственное оценочное суждениеКолхозник: Володя, А кто говорил о неисправностях автомобиля? Читайте заново. Наши законы позволяют производить абсолютно НЕ безопасные автомобили- сказал я. И все они работают в такси эконом
Честно говоря, мне неизвестно сколько выпущено таких машин. Неизвестно сколько их успело купить.Колхозник: Володя, повторяю во второй раз. Кроме питера и москвы она в такси по всей стране
не будут они ни 5, ни 10 лямов платить. Они еще в 2019м за 300к бодались, аж до Мосгорсуда дошли, в итоге проиграли, можете почитать во вложении.Колхозник » 07-11-2022, 15:20:так вы же сами сказали, что новый закон обяжет их. Ну выплатят они за год 5-10 млн. Для них это сущие копейки.seregathebest:С жадностью Яндекса ничего они выплачивать не захотятКолхозник: Ну и выплатит спокойно, ибо это для них дешевле чем лишиться огромного количества машин и как следствие роста цен на перевозки и уменьшения их количества.
вот это возможно, не отрицаю. Сейчас тупо не до такси. С августа движения по законопроекту не былоКолхозник » 07-11-2022, 22:51:Увидите, что наступит март, и ровным счётом ничего не изменится. Как это было всегда
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 5