Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745504 Колхозник 08 ноя 2022, 08:29
Нет, не повесил нос. Вспомнил Придачу , который женился на молодой. И наверное правильно сделал. в бабе за 40 происходят какие- то необратимые процессы в голове

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745505 Придача 08 ноя 2022, 08:53
Бабий век - сорок лет? ::-D: а по поводу "женился на молодой" :*THUMBS UP*: то тут как бы расчета больше чем чувств ::-[: ибо я чес слово не представляю (ну вот правда :*YES*: ), как можно ложиться в постель с тетей 45+ ::'(: ну при условии, что Вы ровесники примерно конечно, а не так, что мужчине 70, а тете 45 :*THUMBS UP*: так то конечно и можно и главное нужно :*PARDON*:
#745507 Колхозник 08 ноя 2022, 09:29
В свое время мвд проиграло схватку фсб за близость к телу. Поэтому даже талантливые дети генералов мвд довольствуются всего лишь объедками вроде тендеров на маршруты автобусов. Кстати наше гиббдд сейчас ездит на октавиях, а главк на камри

#745508 Liski 08 ноя 2022, 09:36
Колхозник: Володя, мне жена вчера сказала, что ее мой заработок не устраивает. Иными словами ваша картинка никак не коррелирует с реальностью. Вот думаю работу сменить или жену ?
Если есть брачный договор и нет несовершеннолетних детей - тогда можно смело менять жену :=-O: . В противном случае, если у вас нет в числе хороших знакомых юриста или судьи, то лучше бесконечно долго терпеть или ждать ::-X:. И еще...Клюнет ли молодая на Вас ::-X: ? Может быть ей больше нравятся молодые жеребцы, которые показывают ручками сердечки :*IN LOVE*: и отправляют воздушные поцелуи :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: с задней площадки трамвая :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: :*IN LOVE*: . Да и ваши финансово-материальные возможности мы не знаем ::-[: . Может у вас жена всё отберет ::'(:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745509 Колхозник 08 ноя 2022, 09:42
Финансово- материальные возможности такие себе. Половина квартиры , половина бмв , еще небольшая недвига. Маловато будет. Ты прав, Сергеич, придется терпеть дуру. Или эмигрировать путем мобилизации

#745510 Придача 08 ноя 2022, 09:55
Колхозник: Финансово- материальные возможности такие себе. Половина квартиры , половина бмв , еще небольшая недвига. Маловато будет. Ты прав, Сергеич, придется терпеть дуру. Или эмигрировать путем мобилизации
Путь на Карс (Грузия) лежит через Воронеж! Точка снабжения поллитрой местной горилки и Донской рыбкой :*THUMBS UP*: поезд СПБ-Владикавказ останавливается на Придаче в 19:05 :*DANCE*:
#745511 Liski 08 ноя 2022, 09:59
Я не случайно поднял этот вопрос. Просто смотрю за студентками в группах - сейчас папики как-то не в моде. Не сказать, что нет совсем, но далеко не те масштабы, что 20 - 30 лет назад. Вот в 90-е у нас многие имели великовозрастных папиков, трахались с преподами, были их любовницами, с какими-то бизнесменами водились. Но это 90-е, когда не было никакой подработки. А сейчас в принципе даже обычный студент на пожрать, снять квартиру и минимально удовлетворить бабу все-таки деньжат сгребет с подработкой и без отрыва от учебы. Молодой он всегда лучше, чем старый ::-D: .
Последний раз редактировалось Liski 08 ноя 2022, 10:00, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#745512 Колхозник 08 ноя 2022, 10:00
Антон, твой вариант- это за все платить надо. А мой вариант предусматривает бесплатную доставку за кордон. Как крайний вариант вполне себе рабочий

#745513 Придача 08 ноя 2022, 10:04
Liski: Я не случайно поднял этот вопрос. Просто смотрю за студентками в группах - сейчас папики как-то не в моде. Не сказать, что нет совсем, но далеко не те масштабы, что 20 - 30 лет назад. Вот в 90-е у нас многие имели великовозрастных папиков, трахались с преподами, были их любовницами, с какими-то бизнесменами водились. Но это 90-е, когда не было никакой подработки. А сейчас в принципе даже обычный студент на пожрать, снять квартиру и минимально удовлетворить бабу все-таки деньжат сгребет с подработкой и без отрыва от учебы. Молодой он всегда лучше, чем старый ::-D: .
Возможно просто с другой точки смотришь. Хотя коррекция имеется конечно. В лоб сравнивать наверное не нужно таки.
#745514 seregathebest 08 ноя 2022, 10:14
Колхозник: Машина больше 3 лет обычно в такси не ходит. Соответственно все лицухи, которые были выданы ранее 2019 года - это с огромной вероятностью мертвые души, завтра постараюсь пробить старую машину своего товарища. На ней вроде была лицензия
Так лицензия имеет срок действия 5 лет. После - из базы удаляется
#745515 Колхозник 08 ноя 2022, 10:18
Сергей, я о том же. Таксопарк продал машину через 3 года, а в базе такси она еще будет висеть 2 года как мертвая душа. Если конечно бывший собственник по своим причинам ее не закрыл.
В любом случае, чтоб вы понимали, в москве 88 тыс действующих лицух и еще в районе 55 тыс в подмосковье. А по данным яндекса ( не помню где читал) ежедневно на линию там выходит всего порядка 50 тыс машин

#745522 Колхозник 08 ноя 2022, 13:16
Да я согласен. Тем не менее, Сергей, прошу таки ответить, что мешает Яндексу это сделать сейчас? Предыдущий расплывчатый ответ меня не устроил

#745556 seregathebest 08 ноя 2022, 21:17
Колхозник: Да я согласен. Тем не менее, Сергей, прошу таки ответить, что мешает Яндексу это сделать сейчас? Предыдущий расплывчатый ответ меня не устроил
а). Законодательно они сейчас никто
б). Нет договоренности между комитетом по транспорту и Яндексом, которая есть в Москве