Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#745559 Колхозник 08 ноя 2022, 22:03
А) и че? Вот если бы им там прописали полный запрет на подключение без лицух, тогда другое дело. А им оставили дыры на их же усмотрение. Т.е. в законодательство их ввели, а прописали на их усмотрение подключение без лицух.
Б)ну вот смотрите в москве есть договоренность и без этого закона. Иными словами ее наличие не зависит от того, есть закон или нет. С чего вы взяли, что с марта эта договоренность появится в Питере?

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#745560 seregathebest 08 ноя 2022, 22:46
С того, что если сейчас водитель автомобиля, раскрашенного с 4х сторон логотипами Яндекса, начнет орать и требовать из окон Сала, то в суде Яндекс окажется ни при делах и скажет что есть перевозчик юр лицо - ему все вопросы и задавайте. И вообще он наши логотипы сам наклеял, никто его об этом не просил. Понятие "служба заказа такси" появится только в марте - тогда и приходите.
А раз никакой материальной ответственности Яндекс не несёт, то проверять ему какие-то лицензии резона нет. Ну разве что посоны из масковской мэрии по понятиям объяснили за лицензии :8-):
#745561 Колхозник 08 ноя 2022, 23:07
Поживем- увидим, Сергей)))))
Щас вам всем расскажу занимательную историю про одну из своих машин, которая должна была быть утилизированной, но ездит до сих пор в Клину

#745568 Колхозник 08 ноя 2022, 23:52
В общем летом 2011 года купили 10й лансер, сгоняли на нем семьей в Ялту, и уже в феврале 2012 года я его благополучно затоталил возле лейпясуо на трассе скандинавия на 116 км 600м ( согласно справке гибдд).
Затоталил жестко, ехал из финляндии в потоке со всеми совершенно спокойно в районе 80-90 км в час , попали в жуткий гололед, которого за выборгом еще не было. Той зимой проводил эксперимент и вместо шипов поставил липучку, чтобы можно было спокойно ездить в европу ( там шипы запрещены). В те годы на скандинавии была жуткая колейность. И вот гололед, липучка и колейность отправляют заднюю ось в свободное плавание. Это было настолько неожиданно и не логично к той ситуации, что этот момент я проспал. А дальше ритмический занос и вылет в кювет. Машина делает 2 переворота через себя и застывает в куче снега возле деревьев.
В общем очень сильно повезло : на мне ни одной царапинки, хотя все боковые стекла в дребезги. Через неделю осколком стекла я обрезал палец, когда засунул руку в карман. Когда машина переворачивалась первый раз , задней своей частью налетела на валун (которых дохрена на карельском перешейке). Задняя часть машины полностью в смятку, все бока при перевороте получили вмятины, все боковые стекла вылетели. Нетронутой осталась лишь передняя часть машины, поскольку никаких столкновений не было. Тот случай меня научил, что покупать машину без боковых подушек безопасности и шторок нельзя. Мне повезло- был шанс научиться, а кто то ведь сразу бы отправился на тот свет.
Была каско, страховая компания сразу без экспертиз признала машину тоталом и выплатила мне полную стоимость, а я машину ( остатки машины) передал страховой компании.
И вот сегодня я решил узнать судьбу своей машины и купил отчет
Последний раз редактировалось Колхозник 09 ноя 2022, 00:49, всего редактировалось 1 раз.

#745569 Колхозник 09 ноя 2022, 00:17
Итак, что мы видим по отчету?
Первый собственник это я, провладел 7 месяцев машиной. Новой машиной.

Далее судя по всему 4 месяца ее где- то восстанавливали. И восстановили так круто, что продали даже в Москве. Не в скобаристане и иже с ними, а в Москве. По Москве она радовала своего хозяина 6,5 лет и ездила как не битая и не крашенная, в дтп не участвовавшая
Далее была продана в Тверскую обл. И видимо следующий владелец там быстро смекнул , что на ней нет живого места. И срочно продали обратно в Москву. В смысле в Подмосковье.
Что интересно согласно отчетам в дтп она ни разуу не участвовала. И я рад за нее. Хоть с другими ей повезло

Изображение

#745585 v_gildenberg 09 ноя 2022, 09:19
Придача: И я о том же. КАСКО ИМХО в 99% берут именно, из за требований банка при оформлении кредита.
Ну, Придача, ну подколол Колхозника ::-D:
#745587 Колхозник 09 ноя 2022, 09:25
Володя, как обычно не прочитали?
Написано же- 116й км трассы скандинавия возле лейпясуо

#745588 Колхозник 09 ноя 2022, 09:28
Придача: И я о том же. КАСКО ИМХО в 99% берут именно, из за требований банка при оформлении кредита.
это идиоты и нищеброды так делают. Либо живущие в деревне. В Москве и Питере покупать машину без каско- это надо быть конченным во всех смыслах
Страховая мне выплатила 660К, я добавил к ним 320К и пошёл в салон купил новую бмв 1 серии в кузове f20. Именно в 2012 году у бмв как раз появился этот кузов, который вытащил марку машины на иной уровень
Если буду в настроении, куплю и по ней отчёт и посмотрим ее судьбу
Последний раз редактировалось Колхозник 09 ноя 2022, 09:30, всего редактировалось 1 раз.

#745589 v_gildenberg 09 ноя 2022, 09:29
Колхозник: Володя, как обычно не прочитали?
Написано же- 116й км трассы скандинавия возле лейпясуо
Я в ваших финно-угорских пердях не разбираюсь , поэтому и счёл нужным уточнить. ::-:
#745591 Придача 09 ноя 2022, 09:34
Колхозник:
это идиоты и нищеброды так делают. Либо живущие в деревне. В Москве и Питере покупать машину без каско- это надо быть конченным во всех смыслах
Страховая мне выплатила 660К, я добавил к ним 320К и пошёл в салон купил новую бмв 1 серии в кузове f20. Именно в 2012 году у бмв как раз появился этот кузов, который вытащил марку машины на иной уровень
Если буду в настроении, куплю и по ней отчёт и посмотрим ее судьбу
В 2012 f20 стоила меньше ляма? :=-O:
#745592 Колхозник 09 ноя 2022, 09:37
981 600 руб я ее взял без кредита за наличку и есно с каско. Она только вышла прямо из первой партии