Автор утверждает, что алкоголь надо закусывать лимоном, так как он нейтрализует уксусный альдегид и похмелье практически не наступает (см с 14:20). Что скажете?
[media]
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Согласен.Фыва Цукен: по-моему, бред. я хоть и химик, но не понимаю, как лимон может нейтрализовать ацетальдегид.
попытка подтянуть писю к носу. В смысле витамин с как общеукрепляющее в том числе и против ацетальдегидаФыва Цукен: по-моему, бред. я хоть и химик, но не понимаю, как лимон может нейтрализовать ацетальдегид.
поддерживаюImker:У каждого человека есть предельно-допустимая доза, определенная опытным путем.
Не надо ее превышать, и не будет никаких "синдромов".
Летел Аэрофлотом в Египет. Алкоголь за деньги, взяли по бутылочке с супругой по 185 грамм на каждого, почувствовал….Фыва Цукен:поддерживаюImker:У каждого человека есть предельно-допустимая доза, определенная опытным путем.
Не надо ее превышать, и не будет никаких "синдромов".
В АРЕ есть виноделие?serg:Сейчас за ужином по системе все включено выпил около литра местного красного вина и ни а одном глазу…
32 тыс. гектар виноградников. Примерно половина по сравнению с российскими...wsa-79:
В АРЕ есть виноделие?
Они серьёзно?..БАРСИК: Самыми «НЕ пьющими» стали ... и Ростовская область.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11