Анжела-а-а!Колхозник: Красиво скачут. .....А я хоть ни хрена не понимаю в этих скачках

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Анжела-а-а!Колхозник: Красиво скачут. .....А я хоть ни хрена не понимаю в этих скачках

Правильно, скачут петербуржцы.ВЛ80:Кто не скачет - тот москальБАРСИК: "Лебединое озеро" скачут - шедевр!

Новая элита на 35 - 40% высматривает совсем не гимнасток и балеринКолхозник: Я в принципе без конкретики. Если раньше элита шла на балет присмотреть девчонок, то сейчас новая элита высматривает девчонок среди гимнасток. Хотя глобально ничего не изменилось.
. А кое-что другое, из-за вышедшего недавно закона озвучивать не буду.
. Собралась тут у нас строить логистический центр. Азиатская тетка с очень тяжелой давящей аурой, неприятная даже в общении, страшная...и страшно богатая. Не знаю как у них там с ее второй половиной в личной жизни, но по жестам, мимике и прочим невербальным сигналам, сложилось впечатление двое из четырех шкафов в ее окружении явно больше, чем секьюрити
.
Дура-дурой, а свои 30 рублей имеет 

Я с ним лично знаком. Он реально мега-мозг.
Но крайне и абсолютно не публичен. Так что на Татьяну Владимировну не обращайте внимания. Больше чем надо. Но все -все процессы в компании от и до курирует В.этот ваш футбол для малышей. Хорваты вообще не должны были быть в четверть финала- не их уровень. Бразильцы сами проиграли и лишили спектакля аргентина- бразилия.v_gildenberg: Месси гений!
Как раскатали таксистов !
Ну новый чемпион мира уже выявлен )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16