Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754154 Фред Спаркс 15 янв 2023, 02:21
Колхозник: Изображение

Фред, вот очередная иллюстрация как простые люди перемещаются по району за 500 руб. Потом межрайоный заказ за штукарь и снова мука по району. Короткие заказы дешевые, доступны любым пластам населения. Люди чувствуют себя людьми, а не быдлом. Слон их называет хозяевами жизни))))). Меня тоже- я ведь тоже паксом бываю
А километраж какой ?
Если честно, у меня немного шок от такой картины ::-D:
А по поводу хозяев жизни- это на Арбат, Моховую, Охотный ряд и Боровицкую площадь и наблюдать за их машинками ::-D:
#754155 Фред Спаркс 15 янв 2023, 02:40
Погонял сейчас тарифы в Ятакси на одну из своих самых дальних поездок по МСК

Есть над чем подумать ::-X: :*TIRED*:
Вложения
#754173 Придача 15 янв 2023, 08:04
Страсть какая :]:-O: сейчас проснется Колхозник и заявит, что эконом и картинка ниже это одно и тоже ::-D:
Вложения
#754179 v_gildenberg 15 янв 2023, 09:23
Да ладно Фред, шутишь что ли!? :=-O: С машки в котельники ехать на такси!? :=-O: да там метро выиграет по всем очкам всухую у альтернативных перевозчиков. По времени. На такси (даже по выделенке!) пока доедешь до ТТК, пока доедешь до МКАД уже глубокая ночь настанет. Там выделенки как таковой и нет - из/за того что вечные съезды и заезды на эстакады. Только проехал один хвост, в другой уперся. Там пробки вечные - даже во время ковида были - когда вся Москва сидела на карантине ! На хер это надо!? С таким же успехом можно просто пропить эти полторы тысячи в кабаке с коллегами после работы - толку и то больше будет ! ::-X:
#754181 seregathebest 15 янв 2023, 09:31
Колхозник: Как работают в элите? Аренда майбаха 15к в сутки. Тариф элит в Питере разве что пятничный, поэтому водители включают и премьер. В Москве реже
Но чаще всего водители работают с собственником майбаха 50 на 50. Т.е. забирают половину выручки. Про 70 не слышал
Водитель говорил что забирают 40% от стоимости поездки + ещё 30% уходит на комиссии Яндекса и всякие подписки. Расход на Майбахе 16-18 литров :=-O:
В итоге с получасовой поездки ему дай бог останется 600₽ :=-O:
#754182 Придача 15 янв 2023, 09:40
ХЗ. Меня такси 2023 устраивает, и более того не помню времен, когда было лучше :;-): от моего дома (возле жд вокзала Воронеж-1) до жд вокзала Воронеж-Южный (Придача ::-[: ) сейчас в 09:40 эконом :*IN LOVE*: 190 рублей, комфорт 240 рублей, а ехать примерно 6 км! ::P: :;-): красота! :*THUMBS UP*: категорически против каких либо изменений :]:-O:
#754184 Придача 15 янв 2023, 09:57
Пофиг! Переплачу 30 рублей ::-D: гулять так гулять :*YAHOO*: еще и на чай оставлю аж червонец :*HI*: шутка ::-[: поеду на экономе :*PARDON*: и ровно 190 отдам ::-X:
#754187 Колхозник 15 янв 2023, 10:07
Сергей, вот чувак обычно катает бизнес на своей пятёрке как я. Но решил для контента взять майбах в аренду. Посмотрите

взял майбах в аренду за 15К

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754188 Колхозник 15 янв 2023, 10:16
Фред Спаркс:
А километраж какой ? тD:
Основная масса заказов в чёрном экономе
Это 500-700 руб, сами заказы 3-8 км
Заказ из скрина межрайон чуть больше штукаря был на 12 км
Да, рынок отработал таким образом, что типа бизнес используется паксами на небольшие расстояния в качестве обычного нормального такси

#754189 Денисыч 15 янв 2023, 10:41
Колхозник: Пока тут с вами болтаю, хороший чай пришел. Прямо чаище. Вот только что очередная мука по району на 500 руб и чая оставили еще 500. Блин, щас пятерочку им поставлю. Ай порадовали старика
С чаевых Яндекс тоже берёт комиссию? :=-O:
#754193 Фред Спаркс 15 янв 2023, 11:03
v_gildenberg: Да ладно Фред, шутишь что ли!? :=-O: С машки в котельники ехать на такси!? :=-O: да там метро выиграет по всем очкам всухую у альтернативных перевозчиков. По времени. На такси (даже по выделенке!) пока доедешь до ТТК, пока доедешь до МКАД уже глубокая ночь настанет. Там выделенки как таковой и нет - из/за того что вечные съезды и заезды на эстакады. Только проехал один хвост, в другой уперся. Там пробки вечные - даже во время ковида были - когда вся Москва сидела на карантине ! На хер это надо!? С таким же успехом можно просто пропить эти полторы тысячи в кабаке с коллегами после работы - толку и то больше будет ! ::-X:
Владимир, ну я не совсем ку-ку ещё ::-D:
Это для примера привел, когда часиков в 10 вечера, когда пробок нет , выходишь с работы уставший плюх в такси и быстренько добрался до пункта назначения.
А так с Казанского вокзала на электричке до Выхино или Косино, затем в метро прыгаю :*DANCE*: :*THUMBS UP*:
#754194 Фред Спаркс 15 янв 2023, 11:15
Колхозник:
Фред Спаркс:
А километраж какой ? тD:
Основная масса заказов в чёрном экономе
Это 500-700 руб, сами заказы 3-8 км
Заказ из скрина межрайон чуть больше штукаря был на 12 км
Да, рынок отработал таким образом, что типа бизнес используется паксами на небольшие расстояния в качестве обычного нормального такси
Что хочу сказать тебе.
я с товарищами недавно обсуждал это.
Молодость бурная была- клубы, диско тра-та-та, и естественно передвижение было на такси между объектами.
Года это примерно 2003-2008. Память у меня слава Богу, ого го, и я помню сколько тогда стоило такси, которое ловили на обочине.
Так вот, сейчас когда заказываю такси смотрю по стоимости эконом- и практически с тех времён ничего не изменилось, либо иногда стоимость дороже процентов на 30 иногда на 50 от цен нулевых годов (я сейчас говорю про стоимость когда неповышенный спрос).
#754195 Придача 15 янв 2023, 11:19
Ну так это ж отлично! :*DANCE*: заплатил 2 сольда и езжай куда угодно. Я вон выше писал, что в Воронеже 6 км эконом стоит 190р. ::-D: а то какие то законы выдумывают ::-!: и прочую лабуду :]:-O:
#754200 Колхозник 15 янв 2023, 11:29
Антон, речь не идёт о провинции. А о Москве, Питере, Казани . Т.е. о более- менее серьёзных сёлах. Там люди уже отличают зашквар от нормального.
А Воронеж? Там до сих пор по пазикам сохнут. Понятно , что на Ладе Гранте за 190 руб - это типа бизнес
Навозному жуку нет смысла рассказывать об Эрмитаже. Он скажет , что его родная куча вкуснее и бесплатное. И калорийнее
Последний раз редактировалось Колхозник 15 янв 2023, 11:51, всего редактировалось 1 раз.