Колхозник: Если бы эти бесплатные покатушки по 190 руб были бы безопасными для паксов, водителей и других участников движения , тогда и разговора не было. Но поскольку они сопряжены с тем, что машины под управлением иностранцев с купленными правами и незнанием пдд в России, проведением за рулем по 16 часов, это все надо ликвидировать вкупе с хотелками нищебродов ездить бесплатно. Пусть возвращаются на свои пазики
1). Ни одного не видел водителя в Воронеже восточных национальностей. Да даже и если есть не уверен, что есть разница между людьми откатавшими скажем 7 часов в плане адекватности.
2).Не помню ДТП с участием такси под управлением неких национальностей в Воронеже и думаю, что их примерно столько же и в МСК в процентном отношении не взирая на национальность. ФольклЁр штука такая, верить не надо особо.
3). 16 часов за рулем это жесть конечно, но при чем тут эконом и ли К или иная категория?
П. С. Не... Я понимаю, что всем хочется заработать, но это проблемы заробитчанина

(пусть он хоть никогда в жизни из Кировского района не выезжал

). Для обычного пакса пох что и как там поделят, ему 6 км за 190 р. устраивает, а то и дешевле, а тот кто думает, что ему все обязаны раз у него Мерседес... или Ауди или (ну Вы поняли), ну это его проблемы, пусть ищет паксов, и планирует доход/расход...

очень узкая аудитория желающих заработать и большая конкуренция среди тех, кто не может думать головой и крутит баранку

ты уж Колхозник не обижайся, но в народе о таксистах такое мнение...

нет мозгов - иди в такси. Еще раз повторюсь без обид, но это НЕ МОЕ мнение, а мнение большинства.