Да. Но даже таких в МСК мизер. 1%? Обычная история, вызов такси из дома на вокзал. и Никаких там бизнесов, К, К+ и прочей лабуды. Приехал о такси, загрузились и на вокзал. А тем, кто мечтает о мильЕнах, ну что ж... сочувствую.Фред Спаркс:Если сопоставить с Москвой, то тут для определенной группы людей нужны более комфортные условия в поездке и они готовы за это платить , в Воронеже ситуация инаяПридача: [Для обычного пакса пох что и как там поделят, ему 6 км за 190 р. устраивает, а то и дешевле, а тот кто думает, что ему все обязаны раз у него Мерседес...
Сергей, Сочи- считай это Москва и Питер вместе взятые. Ибо кассу делают в такси москвичи и питерцы.
SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
Это другоеКолхозник:угу, зато от большого ума этот же самый народ, который срет мудростями, сидит в офисах с 9 до 18 за 50К. Там ум и прет. И работа руками)))Придача: Нет ума? Не умеешь руками что то делать? Иди в такси! Ну не мой это тезис, а народная мудрость...

Фред Спаркс
15 янв 2023, 15:05
Смотря от какого "Воронежа" в Москве ехатьПридача:Уровень бухому трио доехать от рестика Воронеж (в МСК), до Казанского - это уровень?Колхозник: Москва- это уровень. Определённо

Последний раз редактировалось Фред Спаркс 15 янв 2023, 15:15, всего редактировалось 1 раз.
Антон, Я понимаю, когда так говорят те, доход которых хотя бы от 150-200К в месяц. Они имеют моральное право считать таксистов бездарями. А когда о способностях таксистов рассуждает псевдообразованное говно с зряплатой в 50К , кроме жалости они у меня ничего не вызывают. И дело не в том, что они мало зарабатывают. Бедность не порок. Дело в том, что со своими 50К они пытаются судить меня
seregathebest
15 янв 2023, 15:08
но с приходом обязательных лицензий никакой проблемы с такси в Сочи нет на любых тарифах. Скрины выше привел. 300р. на Камри за 11 минут поездки с учетом подписок и 118р. на Солярисе. Делаю вывод, что обязательность лицензий на тарифы никак не повлиялоКолхозник » 15-01-2023, 16:01:Сергей, Сочи- считай это Москва и Питер вместе взятые. Ибо кассу делают в такси москвичи и питерцы.
Там доходы таксистов хорошие. Они позволяют работать легально. И соотвественно иметь возможность дополнительно тратиться на страховки и прочее
Выводы ваши такие себе, ибо вы не знаете как там с кэфами. Они имеют решающее значение
Выводы ваши такие себе, ибо вы не знаете как там с кэфами. Они имеют решающее значение
Последний раз редактировалось Колхозник 15 янв 2023, 15:10, всего редактировалось 1 раз.
Ну если с 40 часовой неделей рабочей в экономе с чужой машиной, и отчислениями, и налогами и прочим кто то зарабатывает 200к чистыми то тогда конечно я снимаю шляпу
боюсь таковых нет

Антон, вот сидит умничающий воронежец в офисе на зряплате 50 К. Считает себя умным и успешным и ни четой таксисту. А на самом деле его доход 300 руб в час. Точно такой же как у таксиста в том же Воронеже.
И в этой связи когда умник рассуждает о способностях таксиста, то выглядит откровенно говоря идиотом
И в этой связи когда умник рассуждает о способностях таксиста, то выглядит откровенно говоря идиотом
seregathebest
15 янв 2023, 15:17
так за эти деньги там сидят 90% девочки, которые просто зарабатывают на себя, чтобы не просить у мужа на маникюр. Нафига им в ваше такси идти работать, когда у них и так всё в жизни хорошо?Колхозник » 15-01-2023, 16:00:угу, зато от большого ума этот же самый народ, который срет мудростями, сидит в офисах с 9 до 18 за 50К. Так ум и прет. И работа руками)))Придача: Нет ума? Не умеешь руками что то делать? Иди в такси! Ну не мой это тезис, а народная мудрость...

v_gildenberg
15 янв 2023, 15:22
Ну у нас нет другого народа для ВасКолхозник:угу, зато от большого ума этот же самый народ, который срет мудростями, сидит в офисах с 9 до 18 за 50К. Так ум и прет. И работа руками)))Придача: Нет ума? Не умеешь руками что то делать? Иди в такси! Ну не мой это тезис, а народная мудрость...

Дело в том, что наивно полагать, что мол я вот купил премиум-тачку и теперь мне все должны
нехай платят, а ЯГо и прочие козлы
да ни фига, ты бы мог и деньги эти вложит выгодно и время свое потратить с пользой, а не вНУЛЬ это свести и жалится, что никто ничего не понимает. При чем в нуль это в лучшем случае, ибо опять же 2 года назад вложить деньги можно было бы с прибылью, а теперь терпи убыток. Ну и вкалывай ночами за спасибо.

Да, Антон, ты безусловно прав. Особенно если не учитывать, что правила игры от государства и Яндекса меняются каждый месяц. В смысле ты сначала рассчитываешь на одно, когда вписываешься, а получаешь на выходе другое.
Теперь что касается народной мудрости. Что такое народ? Я думаю медианная зряплата- это про него.
Вот вам медианные зряплаты по Питеру и Москве

Мораль: народная мудрость что якобы таксисты тупые бездари как бэ народная тупость, а не мудрость.
В этой связи если вслух произносите, что таксисты бездари и ничего больше не умеют, то сначала напишите про свой доход. Ибо возможно вы и правы
Теперь что касается народной мудрости. Что такое народ? Я думаю медианная зряплата- это про него.
Вот вам медианные зряплаты по Питеру и Москве

Мораль: народная мудрость что якобы таксисты тупые бездари как бэ народная тупость, а не мудрость.
В этой связи если вслух произносите, что таксисты бездари и ничего больше не умеют, то сначала напишите про свой доход. Ибо возможно вы и правы
Фред Спаркс
15 янв 2023, 16:11
Очень жаль.v_gildenberg:Ну у нас нет другого народа для Вас
На днях одна девушка лет 25-27, где то в интернете прочитала слово "опрочнина", и пошла узнавать у коллег , что же это слово означает. Один мальчик ей все объяснил и речь зашла про Иоанна Васильевича. Так вот , девушка развела спор-дискуссию, что фамилия у Ионна Грозный. Как оказалось потом у девушки два высших образования
Я это все со стороны наблюдал.
А ну у нас есть специальный человек , который проверяет текст документа или другой важной бумажкой, написанный людьми 25-30 лет . Ибо столько ошибок орфографических делают, что просто п.....дец
v_gildenberg
15 янв 2023, 16:17
….понабрали тут по объявлению !