Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754313 Колхозник 15 янв 2023, 16:32
Кстати, Володя, вы то точно со своими 130К в месяц имеете право на оценку таксистов. Не бог весть сколько конечно вывозите, но это по- любому предмет разговора. Губин так вообще со своими 2 работами , халтурами вывозит под 200к. В Воронеже на минуточку. И он абсолютно точно может сказать, что таксисты бездари. И ведь не возразишь ему. Но когда дрочащий приложение яндекса Слон в целях , чтобы ушел повышенный спрос в экономе и прошла скидка здесь постоянно мне ставит оценки, это уже даже не брежневский отстой, это еще хуже и смешнее

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754319 seregathebest 15 янв 2023, 16:39
Колхозник » 15-01-2023, 16:56:правила игры от государства и Яндекса меняются каждый месяц. В смысле ты сначала рассчитываешь на одно, когда вписываешься, а получаешь на выходе другое.
оно уже крайние лет 30 так, поэтому надеяться на государство... :=-O:
Яндекс же честно предупреждает что правила игры изменятся в любой момент, он вообще завтра имеет полное право вас заблокировать без объяснения причин. Вы с этим даже соглашались, ставя галочку при регистрации.
#754320 Придача 15 янв 2023, 16:39
Дело не во мне и не в тебе, а в том, что,
1). В такси по мнению народа идут, не нашедшие себя в жизни. Ну вот так вот ИМХО народ полагает.
2). Не понимает народ людей вкладывающих себя, свое здоровье, свое время, свои деньги в виде премиум машины (купленной для таксизма), а потом заявляющих типа - да тут лажа и плохо и все козлы.
Ну как то так.
#754322 БАРСИК 15 янв 2023, 16:42
Фред Спаркс:
На днях одна девушка лет 25-27, где то в интернете прочитала слово "опрочнина", и пошла узнавать у коллег , что же это слово означает.
Прочитав "опрочнина", я бы тоже пошёл узнавать.
#754327 Колхозник 15 янв 2023, 16:49
Антон, так я тебе в цифрах показал , что стоит мнение народа. Ноль целых ноль десятых цена его мнению. Можно подумать, что в офисах Воронежа за 50К в месяц народ себя нашёл.
Сидит в офисе от звонка до звонка и находит чем бы заняться. А таксист хотя бы за те же 50 К в месяц заехал домой на обед. И палку жене кинул. Или любовнице

#754329 Колхозник 15 янв 2023, 16:55
К слову вспомнилась весенняя поездка. Ехали мужчина и женщина. Мужчина аккуратно расспрашивал поо бизнес сюв сфере такси. Поговорили в дороге. И напро8ание онм мне ска9ал, что я впустую трачу свое время. А вышел он возле своей новой бмв х7. И дальше на ней поехал куда то с женой. Так он не народ. Он серьезный чувак. Мне ему не возразить уже

#754332 Slon 15 янв 2023, 17:28
Деградируешь на глазах. Когда 3 года назад я отметил твоё начётничество, проблески разумного ещё были, теперь их не видно. Судишь всех по себе, живёшь в придуманном мире. Да, это заразно, это напоминает некоторых, ожидаемо.
Напряги хотя бы мозг или член, что там у тебя, и попробуй понять, какое и в каком месте у меня может быть какое-то приложение. Хотя бы.
Хорошее подтверждение яблочного фанатизма. Атрофируются остатки.
#754335 Slon 15 янв 2023, 18:01
Фред Спаркс:
А по поводу хозяев жизни- это на Арбат, Моховую, Охотный ряд и Боровицкую площадь и наблюдать за их машинками ::-D:
Нет, Фред, это про другое.
Это отсыл к очередному форумному бреду, который имел место какое-то время назад. Это не надо понимать в лоб. Иносказательное, но то, что осталось непонятым, как написал, удивляет всё реже.
Так что не берите в голову. Это вам не продать праздник с семьёй за сраные 15 штук, а потом что-то говорить про зарплаты других ::-!:
И дело, разумеется, не в стоимости железяк.
#754339 Фред Спаркс 15 янв 2023, 18:17
БАРСИК:
Фред Спаркс:
На днях одна девушка лет 25-27, где то в интернете прочитала слово "опрочнина", и пошла узнавать у коллег , что же это слово означает.
Прочитав "опрочнина", я бы тоже пошёл узнавать.
автозамена :*SORRY*: сорянчик
#754342 Liski 15 янв 2023, 18:25
Колхозник: Губин так вообще со своими 2 работами , халтурами вывозит под 200к. В Воронеже на минуточку. И он абсолютно точно может сказать, что таксисты бездари.
Я рад, что вы обо мне думаете каждый день :=-O: . Но! Во-первых, считать чужие деньги совсем не красиво. Кстати, мой доход вывешен на сайте, но его надо сильно поискать ::P: . Во-вторых, я никогда не считал таксистов быдлом, я просто обычно не пользуюсь их услугами. В-третьих, я не очень понимаю Ваше перманентное недовольство - вы себе можете позволить ходить в кунсткамеру, на балет в Мариинку, по Москве летом катаетесь, с семьей на юг выезжаете. Что не так? Что здесь круглыми сутками негатив про Яндекс изливать на наши головы. На мой провинциальный взгляд, вы вполне неплохо живете :=-O: . Я, например, себя неплохо чувствую довольствуясь куда меньшим набором развлечений ::-[: , а у Вас там жизнь ключом бьет.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#754345 Колхозник 15 янв 2023, 18:36
Сергеич, так ты почти уже родной человек. Как о тебе не вспомнить?
Так моя жизнь сложилась, что я всю жизнь провёл в коммерции кроме одного эпизода.
А в коммерции если не умеешь считать чужие деньги, то пропадёшь. Считай это проф деформацией. И коммерсантам плевать, считают ли это красивым или нет
По остальному. Если на пальцах, то я сейчас взял в долг у своей машины. Очень скоро она попросит долг вернуть. И моя псевдокрасивая жизнь кончится провалом. Как то так.

#754350 Колхозник 15 янв 2023, 18:41
Slon: Это вам не продать праздник с семьёй за сраные 15 штук, а потом что-то говорить про зарплаты других ::-!:
И дело, разумеется, не в стоимости железяк.
Слонег ::-D:
Ты прав- всего 15. Как получилось так получилось. Ты понимаешь эта мразь Ликсутов накатал в Яндекс бумагу , чтобы не было высоких цен, и те взяли на козырёк. Причём по всей стране. В результате всего на всего были двойные тарифы, а люди ждали машины по 1.5 часа. Одна моя пассажирка ровно столько меня ждала.
Подонок Ликсутов и мне не дал заработать, и паксы стояли на на улице часами

#754351 Придача 15 янв 2023, 18:41
Наконец то Колхозник объяснил понимающим, что катать кредитную машину за чуть ли не 10 лямов (в новье с допами) это как бы не очень то и выгодно... а уж с учетом потери в цене... Я собственно тебе Колхозник и хочу показать, что так б все делали, если бы это было бы выгодно...
#754352 Колхозник 15 янв 2023, 18:43
Так я катаю машину за 4 ляма. Антон, ты сегодня явно перебрал с бухлом даже для себя)