Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754439 seregathebest 15 янв 2023, 21:21
Обратно пустым едет только ленивый. И если даже пассажиров вдруг не нашлось, то есть иные методы дохода :=-O: ::-X:
По Яндексу поездка от Питера до Лодейного поля (аналогичное расстояние) в экономе стоит 9000р. минус конская комиссия.
#754440 Колхозник 15 янв 2023, 21:23
В Лодейное поле на своей машине никто не возьмёт заказ. Разве что на арендной. Я же говорил вам, сейчас катаю только центр и муку по своему району

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754441 Придача 15 янв 2023, 21:24
Колхозник:
v_gildenberg:

Я не психолог ) Вас развратила просто западная корпоративная культура трудовых отношений . Работали б в нормальной конторе типа «Геофарма» - до сих пор бы там и работали б
Володь, мне очень тесно в корпорациях. Я вообще не понимаю, как столько лет это выдержал
Тебе надо посмотреть https://yandex.ru/video/preview/3798662 ... _type=vast Области тьмы фильму :;-):
#754442 v_gildenberg 15 янв 2023, 21:24
Колхозник:
v_gildenberg:

Я не психолог ) Вас развратила просто западная корпоративная культура трудовых отношений . Работали б в нормальной конторе типа «Геофарма» - до сих пор бы там и работали б
Володь, мне очень тесно в корпорациях. Я вообще не понимаю, как столько лет это выдержал
Какие корпорации!? :=-O: Санофи с их 1,5 тыс человек в России это так. Пыль. У нас такие подразделения замы закрывают даже не поморщившись. Не путайте свой ларек с торговым центром! Тем более, Санофи это обычные оптовики. Заходят на торги по 44-ФЗ и 223-ФЗ. Производство и торговля - небо и земля. А самый смак - это участвовать в сбыте своего производства, либо участвовать в закупках для своего производства. Особенно если сбыт и закупки идут через 44/223-ФЗ. Зато потом этих людей можно в космос без скафандра отправлять :=-O: Вы еще в настоящей корпорации не отработали - а уже тесно!? Яндекс это что !? Не корпорация ли!?
#754443 Колхозник 15 янв 2023, 21:26
Володя, Санофи - это производитель. Самый крупный фарм производитель во всем мире.
Вы в своём уме? Как можно это сравнивать с оптовой помойкой?
Я в Яндексе не работаю. Я пользователь их платформы, выкупающий у них заказы

#754444 seregathebest 15 янв 2023, 21:33
Да я в общем и целом не говорил что конкретно вам нужно бросить всё и лететь в Мурманск ::-D: Туда если и лететь, то однозначно на минивэне
#754445 Колхозник 15 янв 2023, 21:37
Slon:
Напряги хотя бы мозг или член, что там у тебя, и попробуй понять, какое и в каком месте у меня может быть какое-то приложение. Хотя бы.
Хорошее подтверждение яблочного фанатизма. Атрофируются остатки.
Напряг мозк и вспомнил, как ты из сочей постил скрин эконома в абхазию. Там было что то в районе 1600 руб. понятно, что тебя таксисты послали нахрен с этой ценой и предложили туда отвезти за 4 к
Но ещё больше вспомнил как ты рассказывал, как в моменте меняется стоимость эконома от твоего дома в аэропорт. Если бы ты не дрочил приложение, то вряд ли это узнал бы
А член, извини, на тебя не напрягается
А яблоко- да, тебе вряд ли доступно. Не твой уровень

#754449 v_gildenberg 15 янв 2023, 21:49
Колхозник: Володя, Санофи - это производитель. Самый крупный фарм производитель во всем мире.
Вы в своём уме? Как можно это сравнивать с оптовой помойкой?
Я в Яндексе не работаю. Я пользователь их платформы, выкупающий у них заказы
Да хоть как назови отношения. Будет ли официальный договор или ваши личные интимные отношения- ничего не изменится. Работаете на них - значит работаете. И ничего тут обсуждать. Это же Яндекс отсыпает вам монеты ровно столько сколько считает нужным. Захочет коэффициенты будут. Захочет - не будет. Он решает сколько зарабатывать будете вы. А не его величество пассажир. А то что трудового договора нет - это как говорится проблемы индейцев.

Санофи - это тут оптовик. А не там. Они там что -то произвели, привезли в Россию и продали. Нашли тут туземцев , которые за пару бус готовы были помогать в продажах. Пара складов аренда, услуги брокера при таможенной очистке, пара логистов, ну и пара спецов по торгам на ЭТП и все. Таких компаний по стране сотни . Тысячи. Оптовики. Убрать с их вывески слово «фармацевтика» и написать слово «мебель», «запчасти», «машина» абсолютно ничего не изменится. Внутри них. Кстати Санофи здесь кроме завода по инсулину больше ничего и не сделала. Ни одного инжинирингового центра нет. По сути банальное торгпредство . Это неинтересно. И я даже не знаю какие навыки или способности компания могла дать человеку!? Чисто механистическая деятельность- торги и исполнение поставок по этим торгам. Какой там западный менеджмент !? Так трясли морковкой перед носом чтоб не так было скучно продавать. Чтоб смысл был какой в жизни
#754452 Колхозник 15 янв 2023, 21:51
Это неправда. Продают они только произведённое свое. И делают это усилиями собственного представительства в стране.
Володя, вы даже разницу между оптовиком и производителем не понимаете- удивительно конечно
Оптовик - это спекулянт, ничего не производит, но продаёт чужое разных производителей

#754456 Slon 15 янв 2023, 22:08
Колхозник:
Напряг мозк и вспомнил, как ты из сочей постил скрин эконома в абхазию. Там было что то в районе 1600 руб. понятно, что тебя таксисты послали нахрен с этой ценой и предложили туда отвезти за 4 к
Не обкакайся от напряжения. В Абхазии не был 7 или 8 лет.
Но ещё больше вспомнил как ты рассказывал, как в моменте меняется стоимость эконома от твоего дома в аэропорт. Если бы ты не дрочил приложение, то вряд ли это узнал бы
Так откуда у меня на симбе приложение-то?
А член, извини, на тебя не напрягается
Счастье-то какое ::P:
А яблоко- да, тебе вряд ли доступно. Не твой уровень
Да, я не бляндинка и не жертва маркетинга. Это факт.
Понимал бы написанное - знал бы, что раздал все приходившие огрызки.
#754458 Фред Спаркс 15 янв 2023, 22:22
Колхозник: Хотя Губину и не нравится, что его вспоминаю
Губин больше метафорами в последнее время на форуме общается ::-D: Но очень часто его высказывания прям как в яблочко
#754460 v_gildenberg 15 янв 2023, 22:30
Колхозник: Это неправда. Продают они только произведённое свое. И делают это усилиями собственного представительства в стране.
Володя, вы даже разницу между оптовиком и производителем не понимаете- удивительно конечно
Оптовик - это спекулянт, ничего не производит, но продаёт чужое разных производителей
Ой, боже ты мой, Колхозник. Дела у вас совсем плохи. :=-O: Смотрим по сайту ФНС на ОКВЭД "АО Санофи" 46.46.1 "Торговля оптовая фармацевтической продукцией". Мы же ее имеем ввиду? :=-O: где тут производство? Вы вообще в курсе что для оптовой необходимы договоры поставки, накладные, приходные кассовые ордера и т. п. ? Вы вообще в курсе что организация, официально торгующее оптом по ОКВЭД, не может продать свой товар в розницу — это будет считаться нарушением и чревато штрафом?! Потому и сделаны два юрлица - Санофи.Россия и Санофи. Восток. А если они б хотели в розницу торговать - то открыли б типа Санофи. Аптека. Поэтому и у нас (как и в мире) для розницы создаются торговые сети. То есть напрямую условный пакет молока физ лицу с молочного завода купить невозможно. Это кстати нормально. :=-O: вы же коммерсом себя называли. Епта,а это я сказал азы. Основа основ. Может вас и не зря поперли отовсюду? Санофи (АО. Санофи Россия) здесь это оптовик-посредник. Он банально выигрывает тут торги и размещает заказы на производство здесь и там за рубежом. Или на поставку. Это нормальная посредническая деятельность, связанная с оптовой продажей. :=-O: чего непонятного?
#754476 Колхозник 15 янв 2023, 23:37
Володя, насрать как это оформлено 1000 раз.
Ещё раз повторяю , что продаёт компания только свою продукцию, которую сама производит там.
Точно также делают все западные фармацевтические компании, которые имеют свои представительства здесь
Никакого посредничества нет.
Именно в центральном офисе там полностью составляются все политики компании здесь.
Менеджеры , которые здесь, утверждаются там
Как можно быть таким деревянным?

#754478 Колхозник 15 янв 2023, 23:43
И да- менеджеры из центрального офиса там регулярно приезжают смотреть деятельность компании здесь. Вплоть до того, что ходят по аптекам и смотрят свою продукцию вместе с генеральным директором местного пошива, которого сами и утверждали

#754480 Колхозник 15 янв 2023, 23:50
Ну т.е. вы как обычно занимаетесь изучением бумажек, которые с реальностью ничего общего не имеют.