Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#754555 Фред Спаркс 16 янв 2023, 18:54
Liski:
Колхозник:
Из центрального офиса в Европе пришла местному гене разнарядка продать за квартал «Магне в6»
Неужели магне в6 еще кто-то покупает? Он стоит на витринах во всех аптеках, что говорит о том, что его никто не берет.
Врачи его прописывают к рекомендации на приеме
#754556 Фред Спаркс 16 янв 2023, 18:56
Колхозник: Володя, смешно. Вы мне рассказываете , кто есть кто на фарм рынке? На котором начиная от аптек до западного производителя через одного из самых крупных оптовиков в сумме я проработал лет 15. Это даже как троллинг не канает.
Конечно, Санофи завёз свои препараты сюда на свой склад. А далее продал их оптовикам ( загрузил их). Формально прошла оптовая продажа лек средств. Но ни один участник фарм рынка не догадается назвать его оптовиком только на этом основании. В 10 й раз повторяю, что на этом рынке оптовиками зовут спекулянтов типа протека , катрена, пульса и т.д. Т.е. тех, кто сами ничего не производят, но покупают крупными партиями препараты разных производителей и потом мелким оптом продают в аптечные сети.
Ваше пустое буквоедство даже на умничание не тянет
К сожалению, в нашей стране такая ситуация не только в фарме ::'(: Страна спекулянтов
#754561 v_gildenberg 16 янв 2023, 19:24
Колхозник: Володя, не надо приписывать мне проблемы других. Я просто выполнял свою работу, за которую получал хорошие деньги. И я прекрасно понимал, чем занимаюсь. Только моей вины в этом нет. Кто виноват? Я расскажу в теме про коронавирус чуть позже. Будет много букаф.
При этом там я уже поднимал эту тему, но вы же все слепые. При обсуждении вакцин и лекарств я четко указывал , как против вас действует по сути мафия. А вы все мне в ответ твердили о конспирологии

Никаких методичек нет. Есть продажные чинуши, глупые врачи типа Миши и тупое население, смотрящее телевизор.
Мне не в чем исповедоваться . И вины моей вообще нет. Я бы спокойно продолжил заниматься этим и дальше. Но там сейчас нет денег и просто скучно
Не- не, батенька, это Вы и виноваты ! Хотя бы потому что пришли в эту профессию ! А Ваш способ перекладывания ответственности на других и внешние факторы - это типичное поведение малодушного человека . Мол, не мы такие - а жизнь такая. Ага. Конечно. Жизнь такая - потому что вы как раз и такие . И никак иначе. И нечем тут гордится. ::-!:
#754567 v_gildenberg 16 янв 2023, 19:46
Из Екатеринбурга сообщают, что местные водители, в целом, довольны финансовыми итогами праздников.

Но, были и случаи, которые вызвали недоумение. Один из коллег рассказал, что на заказ вышла девушка с костылями, он помог ей усесться в машину. В точке «В» выяснилось, что адрес, якобы, не тот. Пассажирка отказывалась доплачивать или менять точку. В итоге ей удалось сэкономить аж 100 рублей, пользуясь диагнозом. А добрый водитель потерял почти полчаса времени.

Он, несмотря на своё сострадательное отношение, призывает пассажиров с диагнозами не смотреть на всех вокруг так, как будто им должны.
#754597 Фред Спаркс 16 янв 2023, 21:52
а чтобы не бегать может создадим тему "Дискуссии Колхозникa и v_gildenberg'a о наболевшем и прекрасном .."? ::-[:
А то я пару часов отсутствовал , а вы уже в другую тему перебежали ::-D:
#754616 eGorka 16 янв 2023, 23:00
Что то подумалось, а может пора натравить на ВАЗ ФАС? Фактически ВАЗ у нас стал монополистом на Российском рынке, особенно в бюджетном сегменте с его единственной грантой.
#754618 Колхозник 16 янв 2023, 23:05
Не получится. Там уже дальше собрались идти. Дерзкий Соколов сказал, что надо увеличить утильсбор китайцам. Ну типа автоваз боится, что собранное ими говно здесь проиграет китайцам. Если кратко, то Соколов хочет, чтоб китайцы начинались от 3 млн в рознице, Лада Веста продавалась за 2 млн, а гранта за 1,5 млн
И я боюсь, ему власть пойдет навстречу

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#754622 Колхозник 16 янв 2023, 23:13
Весь завод как недоразумение надо просто закрыть. Я не понимаю, почему из за этих импотентов мы должны переплачивать за нормальные машины в три дорога

#754623 seregathebest 16 янв 2023, 23:15
Машины должны еще дороже стоить. Все дворы забиты машинами, я бы вообще автокредиты не давал тем, у кого нет своего места в паркинге. При СССР машины были мало кому доступны и никто от этого не умер
#754627 Колхозник 16 янв 2023, 23:18
На фоне того, что на Западе бмв доступна любому бомжу, а у нас вы предлагаете автовазовские помойки не продавать без места в паркинге, власть сметут на счёт раз. И правильно сделают

ВЛ80 опередил)

#754633 seregathebest 16 янв 2023, 23:24
Любому бомжу там нет ни единой проблемы куда ее ставить. Даже центры городов окутаны огромными сетями подземных парковок. А на окраинах просто огромные парковочные поля.
Сколько подземных парковок для местных жителей вы в центре Питера насчитаете? Сколько паркингов в спальных районах Питера построено? На Западе покажете фото типичного спального двора в 10 вечера-вас как на дикаря посмотрят