Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755129 Колхозник 19 янв 2023, 19:38
Млин, не могу- завтра отвечу. Вы ни хрена не читаете, а Гильденберг так вообще вчера же отвечал сам на свой вопрос про лимит и планы графиков
Сергеич, твой друг ответить не смог. А ты ответь, какого хрена огромное количество вакансий о том, что я писал. В частности расскажи мне, чем занимаются чуваки с 3 вакансий выше. До завтра
Последний раз редактировалось Колхозник 19 янв 2023, 19:41, всего редактировалось 1 раз.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755130 Колхозник 19 янв 2023, 19:40
Ваши планы/ графики вполне себе обходятся. Иногда легко, иногда сложно. Особенно легко обходятся в мед оборудовании. Успокойтесь оба уже. Сергеич, ну ладно Гильденберг , но ты то свои доцентские навыки по исследованию сточных канав зачем экстраполируешь в медицину?

#755131 v_gildenberg 19 янв 2023, 19:49
::-D: ::-D: ::-D:

Вы лучше расскажите - а когда вы Вадим Петровича окучивали и Машеньку из Протека сдавали в аренду - как взаимодействовали с конкурентами !? Ну типа Вадим Петрович звонит и говорит: мол, крутые пацаны из Р подъехали, условия лучше, откаты слаще, да и девочки круче - извини, брат. Задаток оставлю себе на память, о нашей с тобой встречи, товарищ Колхозник. ::-D: Что там!? На серьезный разговор с конкурентами шли!? Чисто по-пацански перетереть!? ::-): Было дело!? Или как?
#755132 Колхозник 19 янв 2023, 19:54
Наконец то пошёл вдумчивый диалог.
Вот эта самая тяжелая история.
Вадим Петрович часто питор ( т заменить на д). Он будет и нашим и вашим составлять заявки
И высшим пилотажем с моей стороны будет его сделать полностью своим. Это очень тяжелая и кропотливая работа.
И кстати на этом уровне часто без взяток, а просто на личных отношениях и на убеждении через доказательную медицину

#755133 v_gildenberg 19 янв 2023, 19:59
А нельзя ли было как в М-Видео сделать: «..назови цену конкурента и мы сделаем скидку 10%…». В смысле - обозначь их условия, а мы для вас сделаем еще лучше !? Вадим Петровичу - что ему эта доказательная медицина !? Ее в гараж не поставишь , на масло не намажешь, а!? :;-):
#755135 Колхозник 19 янв 2023, 20:03
Зав отделениями - это люди в большинстве своём ( не всегда) далеки от коммерции. Они ориентированы на профессию. Поэтому как в м -видео не работает. Но это когда речь идёт о серьёзных препаратах в онкологии, кардиологии , офтальмологии и т.д.
А вот когда битва идёт арбидол против циклоферон, то возможно абсолютно все
Фуфломицин против фуфломицина - это бои без правил

#755136 v_gildenberg 19 янв 2023, 20:17
Ну так можно и развести! ::-D: Сказать, перекупили. Серьезные пацаны из Р. :;-): Колхозник же не станет им звонить и спрашивать: извините меня великодушно, а какого члена вы моего Вадима Петровича переманили!? ::-D: А на самом деле врач хочет - еще лучше условия вытребовать! Типа - я не продешевил!? Там просто когда подписываешься под это дело [комисионные под продвижение препарата] рискуешь так сильно. :=-O: так сильно! за жопу потом менеджера возьмут, а начальник потом скажет: ой, менеджер - долбо… Дурак, что с него взять! Кстати, он уже и не работает . :8-): Лучше тихо-мирно на ЭТП поторговать, а главное честно. :*THUMBS UP*:
#755138 Колхозник 19 янв 2023, 20:23
Володь, ну ладно Губин, он хоть со стороны клиента там выступает. А со стороны продавцов там сидят одни шестерки. Сами сделки проходят не там. В смысле договоренности проходят не там. На электронной площадке по сути происходит формальное заключение сделки. Ну типа закон требует- говно вопрос. Нравится быть шестёркой? Воля ваша

#755139 v_gildenberg 19 янв 2023, 20:29
Колхозник: Володь, ну ладно Губин, он хоть со стороны клиента там выступает. А со стороны продавцов там сидят одни шестерки. Сами сделки проходят не там. В смысле договоренности проходят не там. На электронной площадке по сути происходит формальное заключение сделки.
Ох! ::-D: "Жил-был бычок, белый бочок, хвост как мочало. Рассказать тебе сначала?"))) бесполезно ….
#755141 Колхозник 19 янв 2023, 20:40
Ну и сказка на ночь. Губин, понятно, скажет что она из 10 годов, но конечно это будет чушью

Сидит Володя в Колхозе Красный Лапоть в своей лаборатории при поликлинике и делает на каком то допотопном приборе гликированный гемоглобин
К нему приезжаю я, красивый и успешный в галстуке, из компании эббот
Американская такая компания с заипатыми анализаторами.
Володя обычный колхозан, Сажает меня пить чай. И я ему говорю: «Слушай, Володь, а че ты на каком то говне делаешь гликированный гемоглобин? , давай тебе поставим нормальный анализатор»
Володя в ответ: « денег нет, ты о чем? Едва хватило тебя чаем угостить.»
- так это…поставлю тебе анализатор бесплатно, будешь покупать только мою расходку
- дык мне надо будет обосновать. Так то у меня есть на чем делать гликированный гемоглобин
- мои ребята из маркетинга давно уже провели профессиональный конкурентный анализ с твоим говном, ты его вышлешь своему главное врачу , а тот дальше наверх. Там все равно чинуши нихера в этом не понимают. Увидят что мой прибор эффективнее в 100 раз и подарен бесплатно, и все будет норм
- хорошо , забиваемся
Закатываю ему прибор
И он сразу закупает реактивы. Естественно все чинно и благородно как Губин всех здесь учит.
Понятно что сверху никаких вопросов не задали, ибо мои старшие коллеги зря хлеб свой тоже не едят
Только вот Володя скоро выяснил , что в продаже нет контролей- время то политически непростое. В смысле прибор есть , реактивы есть, а контролей нет
И продолжил Володя делать гликированный гемоглобин на старом говне

#755142 v_gildenberg 19 янв 2023, 20:54
Скучно с вами ::'(:

Поставщиков обязали предоставлять медучреждениям ключи доступа к медоборудованию

Минздрав РФ обязал поставщиков при инсталляции медоборудования предоставлять ключи, пароли доступа и иные программы для технического и сервисного обслуживания медизделий в процессе эксплуатации, а также перечень расходных материалов и реагентов других производителей, подходящих для использования в аппарате. Приказ Минздрава РФ от 19.08.2020 №855 вступит в силу 27 октября 2020 года.

Поправки внесены в приказ Минздрава РФ № 724н от 15 октября 2015 года, регламентирующий типовой контракт на поставку и ввод в эксплуатацию медицинских изделий на рынке госзаказа.

Как следует из документа, поставщик обязан обеспечить обучение и инструктаж по проведению техобслуживания медоборудования производителем или его представителями специалистов сервисной службы заказчика или получателя медтехники.

С инициативой обязать поставщиков передавать ключи и пароли доступа для обслуживания медтехники в ноябре 2018 года выступила Федеральная антимонопольная служба (ФАС). По словам замглавы ведомства Андрея Цыганова, из-за отсутствия доступа к сервису получатели оборудования попадают в зависимость от поставщиков, по усмотрению которых формируются цены, сроки выполнения работ и состав исполнителей по ремонту и техническому обслуживанию.

Для устранения проблемы ФАС России предложила нормативно закрепить обязанность производителя или поставщика передавать совместно с медицинским изделием необходимые для его ремонта и технического обслуживания информацию, ключи, пароли. А также – зафиксировать право медучреждений самостоятельно выбирать поставщиков услуг по монтажу, наладке, ремонту и техническому обслуживанию оборудования.
#755144 Колхозник 19 янв 2023, 21:00
А , ключи доступа хотите? Ну- ну. Увозим своё оборудование и сосите тогда и причмокивайте.
Вы же, господа, оборудование то не покупали. Оно наше

#755150 v_gildenberg 19 янв 2023, 21:38
Колхозник, контрольный

В первом чтении приняли поправки о новом случае медицинских госзакупок для регионов у едпоставщика

Региональные госучреждения, в т.ч. муниципальные учреждения муниципальных образований в составе субъекта РФ, смогут проводить неконкурентные закупки:

● у ГУП субъекта РФ;
● АО, если 100% его акций принадлежат субъекту РФ.

Предприятие или общество должно определить правительство по обращению высшего исполнительного органа госвласти субъекта РФ (при наличии полномочий).

Приобрести у таких едпоставщиков можно, например:

● лекарства;
● продукты лечебного питания;
● средства дезинфекции;
● медоборудование и расходные материалы к нему.

Планируют, что новшества заработают с 1 января 2025 года.

Документ: Проект Федерального закона N 119762-8

Не хотите ли пойти работать в Казенное предприятие Воронежской области «Воронежфармация» . Как пишут на его сайте они имеет богатую историю и многолетний успешный опыт работы. Образованное в 1993 году оно стало правопреемником Воронежского областного аптечного управления, которое было создано в 1919 году…