Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#755800 Igor K. 25 янв 2023, 12:22
Колхозник: Хорошо, согласен.
И я вам говорил, что с учетом у нас локализации фольца, хендая, Тойоты мы имели крайне низкие цифры продаж, всего лишь открывая массовку.
Вот на примере Китая посмотрите какие продажи должны быть при локализации.
На примере Китая много на что можно (и нужно) посмотреть, а на кое-что лучше не надо.
Колхозник: Ну а теперь сами себе ( мне не надо) и про себя ответьте, сильно ли сожалели европейские , корейские и японские производители, послав нас по известному адресу? С учетом этих цифр ответьте сами себе
Достаточно сильно. Рынки сейчас меняются во всём мире. И сколько бы количественно у нас машин не продавали, да, пусть даже сильно меньше чем в том же Китае, но тем не менее они давали хорошие прибыли уже в евро/баксах. И те же хранцузы, уйдя от нас, потеряли миллиарды (отнюдь не рублей). Вот и скажите уже Вы себе, потери в миллиарды евро это много или мало? И жалеют ли компании о том, что вместо многомиллионных, а то и миллиардных прибылей они получили такие же убытки?
Игорь, вижу что знаете толк в ведении переговоров и цепляетесь, цепляетесь....
Из уважения к этому навыку соглашусь.
Мильярды, конечно, жалко. Правда, не знаю, сколько там им реально оседало за их допотопные движки из 90х годов прошлого века. И сколько центов прилетало за шильдик

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#755807 Колхозник 25 янв 2023, 13:15
Друзья, вот вы говорите мир меняется, посмотрим что будет и т.д. Понимаю, наверное, телевизор так говорит
Но вот взял продажи на китайском рынке за декабрь 2022. Только один месяц
И снова бмв отправил в нокаут Черри, продав машин на 5 с лишним тысяч больше.
Для понимания в России бмв во всей стране никогда не продавала по 5 тыс машин за месяц.
Ну и ещё для понимания. Какой то сраный бмв х1 ( всего лишь он, а не х5) стоит от 39 тыс $, а Черри тиго 7 всего лишь 14 тыс $. И все равно бмв отправляет в нокаут Черри . Как это возможно?

Изображение
Изображение

#755816 Колхозник 25 янв 2023, 13:38
Мой источник ссылается на китайскую ассоциацию производителей. По мне так ей виднее

#755817 Колхозник 25 янв 2023, 13:39
Михаил И: И кому верить? https://auto.vercity.ru/statistics/sale ... ina/10-10/
А ваш источник ссылается на откровенные шляпы

#755821 Колхозник 25 янв 2023, 13:47
Проблема в том, что мой источник ещё много не знает за 2022 год суммарно и пишет нет данных. Ваш же всезнайка уже в теме.
Михаил, я думаю, что мой источник исходит из розничных продаж населению, а ваш из отгрузки дилерам. Впрочем я поковыряю эту тему на досуге. Любопытно

#755823 Колхозник 25 янв 2023, 13:58
Мой в мире ещё не знает, а в Китае знает. Вот вам, пожалуйста, за год и декабрь в Китае с разбивкой по моделям Черри

Изображение

#755825 Колхозник 25 янв 2023, 14:02
Михаил, кстати ваш источник может считает вместе с эксидом, который как бэ премиум у Черри. Надо смотреть

#755826 eGorka 25 янв 2023, 14:09
Подскажите а если водителя попросить то он сможет сложить задние сиденья? Тут надо трубы печные 4 ш. по метру перевезти.