Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#757036 Придача 06 фев 2023, 17:52
LmV: Выменять у кого, и, тем более, у кого пустая банка дорого стоила? У дворовых мальчишек, или у кугутов? Или у металлистов (банку на ухо повесить)? :*ROFL*:
У одноклассников. С руками оторвали бы. Эх не помнишь ты те времена, когда куча народа коллекционировали что угодно включая пачки сигарет и прочего, а банка колы это было вообще круть :;-):
#757037 БАРСИК 06 фев 2023, 17:55
Я пачки коллекционировал. Причём товарищи всегда оставляли в пачке по 1-2 сигарете. Это на тот случай, когда сигареты кончатся, а тут можно зайти ко мне и нычку достать.
#757039 Придача 06 фев 2023, 18:07
LmV: Ну а про "очень заслуженного", так понты и чванливое хамство были во все времена. Сейчас так себя ведут ряд звёзд, но они и тогда так себя вели, порой. :*GO*: :m/: :m/: :]:-O: :*ASS*: :*ASS*: :*KING*::*GIRL_CRY*: :*TEASE*:
При чем лет ему было около 70, ну наверняка пенс какой то, но очень важный ::-D: очень громко шумел и выполз из самолета, когда из аэропорта пришли какие то тоже ответственные :=-O: и ему что там кратко разъяснили :8-):
#757056 Liski 06 фев 2023, 19:48
Ну что, цены подняли на проезд. Спустя два месяца первый перевозчик уже пал от бескормицы :=-O: .

Три маршрута в Воронеже остались без перевозчика
С компанией «ВТК» не только расторгли контракт на обслуживание маршрутов, но и пытаются внести её в Реестр недобросовестных поставщиков
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1147930

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#757086 LmV 06 фев 2023, 23:26
Придача:У одноклассников. С руками оторвали бы. Эх не помнишь ты те времена, когда куча народа коллекционировали что угодно включая пачки сигарет и прочего, а банка колы это было вообще круть :;-):
Да помню... И помню отвратное поведение некоторых школьнегов при очередной раздаче жувачки заезжей немчурой. ::-!: :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#757110 v_gildenberg 07 фев 2023, 07:47
В Центрально-Черноземном банке Сбербанка официально подтвердили факт выставления на продажу планировавшейся под гостиницу части крупнейшего в Воронеже ТРЦ «Галерея Чижова».

Ранее объявление о продаже части третьей очереди ТРЦ было опубликовано на Авито от лица самой «Галереи Чижова», однако представители компании не подтверждали это. Помещение общей площадью 6,8 тыс. кв. м на конец января оценивалось в 752,8 млн рублей.

Никак Придача закрыл часть магазинчиков !? :;-): Хороший ТЦ! Только цены … :=-O: В Москве выходило дешевле, а через Ozon или Вайлдберриз еще дешевле ! Ну там прикупил себе джинсы в 2021 году Massimo Dutti :8-): хотел куртку да дешевле оказалось взять в RM
#757112 Придача 07 фев 2023, 08:01
Банк продает потому, что в залоге у него наверное этот объект, а платить кредит собственник объекта возможно не в состоянии. С "электроникой" вроде подобная история была, за долги отдали банку.
#757116 v_gildenberg 07 фев 2023, 08:56
У меня 70% покупок идет через Ozon, Маркет и Вайлдберриз. Я с себя мерки везде снял и сохранил в профиле. Хочу fresh еще попробовать, ибо я задолбался ту же воду таскать к себе на этаж. Пусть курьер это делает :=-O: Так что в ТЦ даже не хожу. Может что померить типа как шоурум!?
#757120 Придача 07 фев 2023, 09:08
v_gildenberg: У меня 70% покупок идет через Ozon, Маркет и Вайлдберриз. Я с себя мерки везде снял и сохранил в профиле.
Здоровая мужская логика. Разделяю. Но внушить это супруге не выходит, ибо для нее сам процесс покупки, магазин, сборы в него и подобное все такое само по себе важнее того, что покупается ::-D:
#757124 БАРСИК 07 фев 2023, 10:33
Пусти меня, отдай меня, Воронеж:
Уронишь ты меня иль проворонишь,
Ты выронишь меня или вернёшь,-
Воронеж - блажь, Воронеж - ворон, нож.
#757125 Придача 07 фев 2023, 10:44
Liski: Ну что, цены подняли на проезд. Спустя два месяца первый перевозчик уже пал от бескормицы :=-O: .

Три маршрута в Воронеже остались без перевозчика
С компанией «ВТК» не только расторгли контракт на обслуживание маршрутов, но и пытаются внести её в Реестр недобросовестных поставщиков
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1147930
Автобусы двух воронежских маршрутов незаконно выехали на улицы города
Перевозчик проигнорировал расторжение контракта с ним

Фото: Алёна ВОРОПАЕВА
Читайте МОЁ! Online в
Новости
Telegram
Дзен
Автобусы двух воронежских маршрутов незаконно выехали на улицы города
Несмотря на расторжение контракта с перевозчиком «ВТК», находившиеся у него в обслуживании автобусы маршрутов № 27 и № 71 появились на городских улицах 7 февраля. На это обратили внимание общественники из «Города и транспорта».

— Компания «ВТК» сегодня в нелегальном порядке выпустила автобусы на 27-й и 71-й маршруты. Казалось бы, уже «поздняк метаться», но кому-то показалось, что нелицензированные перевозки точно спасут компанию от РНПшечки (Реестра недобросовестных поставщиков — прим. «Ё!»), — говорится в телеграм-канале общественников.

«Город и транспорт» также отмечает, что перевозки на указанных выше маршрутах теперь незаконны, поэтому пассажирам лучше ими не пользоваться.

О расторжении контракта с «ВТК» стало известно 6 февраля. Городские власти отказались от сотрудничества с перевозчиком из-за значительного недовыпуска подвижного состава, несоблюдения установленных графиков и других проблем. Для маршрутов № 41, 27 и 71 планируется найти нового перевозчика.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1148023 :=-O: ::-D:
#757156 Придача 07 фев 2023, 15:03
В Воронеже хотят построить два платных моста через водохранилище
Ещё два моста через водохранилище хотят построить в Воронеже. Мэр города Вадим Кстенин поручил управлению дорожного хозяйства обдумать, какими способами можно привлечь частных инвесторов, которые вложат в проект средства.
Подробнее: https://moe-online.ru/news/city/1148053
Дочитал до частных инвесторов и дальше можно не читать ::-D:
#757173 БАРСИК 07 фев 2023, 17:06
Следующей задачей будет обдумать, какими способами привлечь на них платёжеспособных водителей.
#757176 zz27 07 фев 2023, 17:34
БАРСИК: Следующей задачей будет обдумать, какими способами привлечь на них платёжеспособных водителей.
Перекрыть бесплатные мосты, очевидно.
#757179 ВЛ80 07 фев 2023, 18:04
Ещё троллей планировали натянуть между берегами и пустить речные трамвайчики. Видимо, инвесторы не заинтересовались.