Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#75724 Фыва Цукен 22 апр 2010, 12:29
Slon:Кстати, как вы в итоге разрулили вопрос с добиранием, на каком варианте остановились?
в результате решили заказать в краснодаре микроавтобус до речки ::-): потому что все остальные варианты были какими-то малопривлекательными.

нас 7 человек, микрик стоит 5 тысяч. с учётом того, что в краснодар мы прибываем вечером - там пришлось бы ночевать. поэтому микрик ещё и дешевле в результате выйдет.
#75738 Владиcлав 22 апр 2010, 16:45
Я еду в тур Ярославль, Кострома, Рыбинск с 1 по 3 и в Горький к друзьям с 8-10.
Спасибо топик стартеру что напомнили, а то билеты дешёвые и сейчас их все разметут. Заеду на вокзал куплю.
Как там кстати с электричками Курский - Бутово сейчас? Ходят? А то в метро повторно спускаться не хочется.
#75763 Slon 22 апр 2010, 20:24
Неизвестный: билеты дешёвые и сейчас их все разметут. Заеду на вокзал куплю.
Хм, они продаются с конца марта... остались ли еще? как-то вы поздновато вспомнили!
#75764 ladynelly 22 апр 2010, 20:25
на 1-3 еду Плес-Кострома-Суздаль-Ростов. На автобусе.
А вот на 8-9 еду в Питер на Интерпресскон... Третий раз поеду в Питер за последний год, и каждый раз и туда и назад на разных поездах... В этот раз буду обкатывать фирмач "Северная пальмира" и обычный 29-30... Интересно получилось в этот раз... Туда еду на 28, назад на 29... :8-):
#75785 Владиcлав 23 апр 2010, 01:59
Slon:
Неизвестный: билеты дешёвые и сейчас их все разметут. Заеду на вокзал куплю.
Хм, они продаются с конца марта... остались ли еще? как-то вы поздновато вспомнили!
Почему поздно? Билетов полно, плюс РЖД добавляет вагоны регулярно. Взял на 118Э купе за 681.40.
#75796 niv88 23 апр 2010, 09:01
Ну а я на майские пока думаю куда бы поехать.
Хотел Осташков - так поздно решил - билеты раскупили.

Но в планах - побывать в Торжке (с предварительным заездом к друзьям в Тверь).
И дальше - попытаться автостопом до Осташкова (ну а если не получится - ну и ладно).

А потом - скорее всего в Ярославль поеду (возможно - с заездом в Вологду). Дальше (в Архангельск) - пока не хочу - холодновато.

P.S. А вот что посетить реально хотелось бы - так это Мурманск и Териберку (берег Северного-Ледовитого океана).
Погулять "на краю Земли" ::-):
но пока времени нету туда ехать...
#75802 Slon 23 апр 2010, 10:04
Неизвестный:Почему поздно?
Ну потому - ниже пример уже есть, посмотрите ради интереса на выезд из Сочи 9 мая: в 102-м 5 нижних мест только с услугами. Или верх, или люкс. Немного лучше в 104-м - судя по всему, добавили вагон-другой, но и это уйдет.
Эх! Сам бы поехал - там в мае шикарно.
Билетов полно, плюс РЖД добавляет вагоны регулярно. Взял на 118Э купе за 681.40.
Да, это зависит от направления. Но где-то таки сложности.
#75804 niv88 23 апр 2010, 10:22
Да, это зависит от направления. Но где-то таки сложности.
Ну если что - можно проехать один-два перегона на электричках - а потом - сесть спокойненько в поезд - благо уже оттуда - билеты есть.

Скажем, нет билетов на Осташковский с Москвы, но есть с Твери, а уж плацкарт - с Торжка.
Ну и по некоторым другим направлениям я смотрел - примерно также.
#75810 niv88 23 апр 2010, 11:31
От Сочи тоже так поедете?
От Сочи? Автостопом ::-D:

Иль до Краснодара).
Оттуда недалеко до Ростова-На-Дону
А там - и Волгоград близко).
А от Волгограда и Тамбов не "за горами"))
А уж Тамбов - эт совсем близко - там и Рязань поблизости).
А от Рязани - можно доехать до Москвы - электричкой)
Задача решена ::-D:

Иль можно по другому:
Сочи-Краснодар-РнД-Донецк-Харьков-Белгород-Курск-Орёл-Тула-Москва. Заодно по городам погулять - там много интересного ::-):
Последний раз редактировалось niv88 23 апр 2010, 11:34, всего редактировалось 1 раз.