Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#75786 Владиcлав 23 апр 2010, 03:01
saygon3:
Неизвестный:Не знаю, я Авианову вообще исключаю. смотрел по другим ак в тот же Екатеринбург - билеты по 5000 в один конец. Тут даже купе выигрывает. А графики у самолётов вообще дурацкие - летят ночью. У авиановы вроде ничего, но я ей не доверяю.
Ну не знаю, не знаю. Мой отчет лежит в этой теме как я на Авианова летал. Про обратный рейс постараюсь на выходных написать.
Это всё не на поверзности лежит. Говорить, что у них самолёты не исправленные пассажирам никто не будет. От того и постоянные задержки - самолёты ломаются, их чинят, они заново ломаются. Если сломается во время полёта в небе...
И это я не выдумавая, это всё со слов работника этой Авиановы. Я как-бы аэрофоб, но на проверенных компаниях летаю. На авианову такой компромат на собирали, я думаю больше чем на все авиакомпании вместе взятые.
Ещё такой вопрос. Авианова это частная контора? Если да, то зачем устанавливать тарифы ниже рыночных? Неужели это действительно рентабельно?
#75792 Шатун 23 апр 2010, 06:50
saygon3:Если я знаю иногда за пол года где мне надо быть, то почему бы мне заранее не купить билет? Была бы еще такая же услуга у РЖД, так ведь нет ее.
Само РЖД не всегда за полгода не знает, будет ли ездить поезд ::-):
Неизвестный:Если да, то зачем устанавливать тарифы ниже рыночных? Неужели это действительно рентабельно?
Вы ничего не слышали про компании Ryan Air, EasyJet, German Wings, JetBlue, Wizz Air? Конечно рентабельно, у лоу-костов бизнес-модель другая.
#75794 Владиcлав 23 апр 2010, 07:54
Слышал только про Ryan Air. Когда отдыхал в Доминиканской включил телевизор, и там по какому-то английскому каналу рассказывали о этой компании. Я узнал только то, что включив все услуги предоставляемые нормальной компанией тариф получается дороже. Услуги эти сумка багажа, покупка билета как-то иначе чем они предлагают, регистрация онлайн и тд.
#75801 Фыва Цукен 23 апр 2010, 09:36
Неизвестный:Я узнал только то, что включив все услуги предоставляемые нормальной компанией тариф получается дороже. Услуги эти сумка багажа, покупка билета как-то иначе чем они предлагают, регистрация онлайн и тд.
но все эти услуги добровольные :;-):
#75803 saygon3 23 апр 2010, 10:15
Неизвестный:Это всё не на поверзности лежит. Говорить, что у них самолёты не исправленные пассажирам никто не будет. От того и постоянные задержки - самолёты ломаются, их чинят, они заново ломаются.
Во первых, если вы читали мой отчет, то ни о какой задержке и речи нет. Давайте сравнивать с другими компаниями. Например РЖД. Что поезда не задерживаются и не ломаются?
Если сломается во время полёта в небе...
Спланирует даже без работающих движков. Шансов выжить столь же мало как при катастрофе с НЭ.
И это я не выдумавая, это всё со слов работника этой Авиановы.
Я так понимаю очень обиженного работника компании Авианова. Наговорить можно сколько угодно, но факты все не подтвержденные. Все что говориться - все на уровне слухов.
Я как-бы аэрофоб, но на проверенных компаниях летаю.
Был и я таковым до недавнего времени, но все течет и все меняется.
На авианову такой компромат на собирали, я думаю больше чем на все авиакомпании вместе взятые.
Слухи и не более того. Если считаете, что все слухи правда - обратитесь в контролирующие органы. Я думаю, что если бы все то, что вы говориите правда, то однозначно бы уже конкуренты сожрали бы Авианову. Но однако этого не происходит, соответственно делайте выводы.
Ещё такой вопрос. Авианова это частная контора? Если да, то зачем устанавливать тарифы ниже рыночных? Неужели это действительно рентабельно?
Да, рентабельно. Я нанимал чартер Ту-134 Москва Самара. Фрахт мне обошелся в 7000 баксов, причем эта цена за перелет в обе стороны с учетом портовых сборов. Так, что цена билета у Авиановы достаточно адекватная и близка к чартеру.
#75809 Фыва Цукен 23 апр 2010, 11:26
о чём спор-то вообще? ну не хочет человек летать авиановой - пусть не летает. нам же лучше, мест больше останется ::-D:
#75813 saygon3 23 апр 2010, 11:35
Фыва Цукен:о чём спор-то вообще? ну не хочет человек летать авиановой - пусть не летает. нам же лучше, мест больше останется ::-D:
И то правда :;-):
#75901 Владиcлав 25 апр 2010, 00:36
Думал летом съездить к дальним родственникам в Уфу. Билеты покупать ещё не собирался, просто пошёлся посмотреть цены. На РЖД сразу не заходил, чтобы не растраиваться. Открываю с7. 3269.75. Дальше Трансаэро 3276. Но у с7 рейсы лучше. ЮТэйр с дурацким графиком хотела 3750. Дальше ради интереса Аэрофлот. 1699 рублей, с хорошим графиком! Ну и под конец на Авианову. Что Вы думаете? С учётом одного места багажа без страховки 2121 рубль! Вот так...
P.S. На последок таки зашёл на РЖД - плацкарт 2081.2, купе по 4500. Люкса вообще нет.
#75907 saygon3 25 апр 2010, 06:55
Неизвестный:Думал летом съездить к дальним родственникам в Уфу. Билеты покупать ещё не собирался, просто пошёлся посмотреть цены. На РЖД сразу не заходил, чтобы не растраиваться. Открываю с7. 3269.75. Дальше Трансаэро 3276. Но у с7 рейсы лучше. ЮТэйр с дурацким графиком хотела 3750. Дальше ради интереса Аэрофлот. 1699 рублей, с хорошим графиком! Ну и под конец на Авианову. Что Вы думаете? С учётом одного места багажа без страховки 2121 рубль! Вот так...
P.S. На последок таки зашёл на РЖД - плацкарт 2081.2, купе по 4500. Люкса вообще нет.
С такими ценами скоро все пересядем на самолеты, как на самый дешевый вид транспорта. В скором времени на поездах будут ездить только олигархи, потому как только они смогут позволить себе такую роскошь. ::-D:
#75909 zdr 25 апр 2010, 08:04
saygon3:
Неизвестный:Думал летом съездить к дальним родственникам в Уфу. Билеты покупать ещё не собирался, просто пошёлся посмотреть цены. На РЖД сразу не заходил, чтобы не растраиваться. Открываю с7. 3269.75. Дальше Трансаэро 3276. Но у с7 рейсы лучше. ЮТэйр с дурацким графиком хотела 3750. Дальше ради интереса Аэрофлот. 1699 рублей, с хорошим графиком! Ну и под конец на Авианову. Что Вы думаете? С учётом одного места багажа без страховки 2121 рубль! Вот так...
С такими ценами скоро все пересядем на самолеты, как на самый дешевый вид транспорта. В скором времени на поездах будут ездить только олигархи, потому как только они смогут позволить себе такую роскошь. ::-D:
Вот с чего такой вывод, если у всех вышеперечисленных, кроме Аэрофлота, дороже чем в РЖД?
#75910 avtobaza 25 апр 2010, 08:31
Ни кто и ни что не помешает РЖД догнать их,и перегнать. ::P:
#75921 Slon 25 апр 2010, 12:39
zdr:Вот с чего такой вывод, если у всех вышеперечисленных, кроме Аэрофлота, дороже чем в РЖД?
Где же дороже-то?
#75922 Антон Ефимов 25 апр 2010, 12:44
Slon:
zdr:Вот с чего такой вывод, если у всех вышеперечисленных, кроме Аэрофлота, дороже чем в РЖД?
Где же дороже-то?
Речь про плацкарт :;-):
#75924 Slon 25 апр 2010, 12:52
А, ну извините, даже не посмотрел ::-[:
#75926 Disel 25 апр 2010, 13:06
Авианова в последние дни поотменяла много рейсов, т.е. не успела получить очередной борт, под который уже раздули расписание. Пассажиров, купивших билеты на отменённые рейсы, автоматом перебронировали на другие, безо всякого уведомления. часть рейсов в прошедшие дни совершались с задержками, некоторые на несколько часов.