Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#760638 LmV 07 мар 2023, 18:03
Фыва Цукен:а чем она стрёмная?
Более неудобный тоннель идущий в никуда, с какими-то странными замурованными проходами по бокам. Только ТЦ находящийся над, довольно прикольно издали выглядит.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760639 Фыва Цукен 07 мар 2023, 18:15
выход на улицу есть, перейти на электричку можно - что ещё надо?

другое дело, что да, оставлять линию горы-ладожский без движения не годится. но на финляндский, имхо, могли бы побольше перекинуть. если не основную часть.
#760640 LmV 07 мар 2023, 18:18
Фыва Цукен:
другое дело, что да, оставлять линию горы-ладожский без движения не годится. но на финляндский, имхо, могли бы побольше перекинуть. если не основную часть.
Ну и я о том же.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#760641 Liski 07 мар 2023, 18:35
Надо действовать глобально :]:-O: . Закрываем трамвай, выковыриваем рельсы :=-O: . Запускаем пазик №Т-30 с интервалом раз в 25 секунд с заездом на все станции метро в округе за 21 рубль с рыла. На конечной чижика строим магазин "Чижик". Лепим рекламу "Чижика" на пазики :=-O: . Все довольны ::-[: :*THUMBS UP*:
Спасибо за внимание :*IN LOVE*:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#760645 seregathebest 07 мар 2023, 18:51
Liski: На конечной чижика строим магазин "Чижик".
Там уже Светофор открыли ::-D: проход в этот светофор через разворотное кольцо трамвая, поэтому перед входом в магаз гордо влепили баннер "Осторожно, трамвай".
#760646 seregathebest 07 мар 2023, 18:54
Фыва Цукен: оставлять линию горы-ладожский без движения не годится.
А кого там возить, кроме Павлово - на- Неве? :=-O: линия посреди болот и лесов. В 90е (пик садоводничества и малого числа личных машин) по ней ходила электричка Ржевка-Горы 4 пары в сутки и ходила полупустой.
#760647 Колхозник 07 мар 2023, 19:01
БАРСИК: А.С. - в губеры Питера!! Заодно фамилию сменит на Губер))
питером должен рулить чел, проживающий здесь с рождения. Проблема в том, что привозят всяких колхозанов в администрацию с деревенским взглядом и мыслями. Ну типа: " вот в моей деревне ваще жопа, а эти здесь зажрались дебилы и неудачники, поэтому хрен я для них что буду делать" . Один чудик, пригнанный из костромы, ваще предложил всем лопаты в руки и убрать снег.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#760648 Liski 07 мар 2023, 19:14
seregathebest:
Там уже Светофор открыли ::-D: проход в этот светофор через разворотное кольцо трамвая, поэтому перед входом в магаз гордо влепили баннер "Осторожно, трамвай".
Молодцы :*THUMBS UP*: . Мыслят, как А.С. ::-[: . У меня тоже "Светофор" недалеко от работы открыли ::-[:. Хороший магазин, огурцы свежие по 89 рублей :=-O:

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#760649 Фыва Цукен 07 мар 2023, 19:20
seregathebest:
Фыва Цукен: оставлять линию горы-ладожский без движения не годится.
А кого там возить, кроме Павлово - на- Неве? :=-O: линия посреди болот и лесов. В 90е (пик садоводничества и малого числа личных машин) по ней ходила электричка Ржевка-Горы 4 пары в сутки и ходила полупустой.
ну дык павлово, да. и дачников.

мяглово, опять же. а так - там электричек и так небогато было.
seregathebest:Ржевка-Горы
дурацкий маршрут. примерно как икша-марк - ведёт в никуда.
#760655 БАРСИК 07 мар 2023, 19:48
Колхозник » 07-03-2023, 19:01:
БАРСИК: А.С. - в губеры Питера!! Заодно фамилию сменит на Губер))
питером должен рулить чел, проживающий здесь с рождения. Проблема в том, что привозят всяких колхозанов в администрацию с деревенским взглядом и мыслями. Ну типа: " вот в моей деревне ваще жопа, а эти здесь зажрались дебилы и неудачники, поэтому хрен я для них что буду делать" . Один чудик, пригнанный из костромы, ваще предложил всем лопаты в руки и убрать снег.
Так и быть, я к вам начальником не поеду. ::-:
#760656 LmV 07 мар 2023, 19:50
Про Ржевка-Горы. Именно! Просто окурок шарился коротким маршрутом, когда ещё про эту линию даже мало кто думал. Очень хорошо, что только одну убрали на Рыбацкое, и там есть эксплуатационное обоснование. А с Финбанна - да, вполне можно и больше. Что не влезет через Полюстрово - направить через Ржевку, если нужно. Важно, что линия будет задействована и не забыта. ::-):

#760665 Фыва Цукен 07 мар 2023, 20:09
LmV: Что не влезет через Полюстрово - направить через Ржевку, если нужно.
а что, линия через полюстрово так загружена? а через ржевку - это если только до девяткина. у парголова в сторону финляндского съезда нету.
#760668 seregathebest 07 мар 2023, 20:14
Фыва Цукен:
seregathebest:Ржевка-Горы
дурацкий маршрут. примерно как икша-марк - ведёт в никуда.
Дело в том, что дачи в мяглово имели жители преимущественно Ржевки-Пороховые, которые успешно выходили на Заневском посту. У остальных была согласованная пересадка по Ржевке (таких было человек 10 на весь состав, иногда меньше :=-O: ). Причем можно было спокойно купить билет Мяглово-Финбан.
При СССР как раз таки делали по уму, а не кабинетные теоретики
#760677 mvy 07 мар 2023, 21:26
Не очень понимаю, зачем надо было делать маршрут 30 трамвая. Надо было просто продлить 8,59,63,64 до Новочеркасской, причем ДО перекрестка. Врезать четыре стрелки для оборота не так сложно. Использовать только двухсторонние вагоны.