Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765611 Колхозник 14 апр 2023, 00:04
БАРСИК: У тебя получается, что любая смерть морально детерминирована)
ты слышал про бабскую страшилку, что если спать с женатыми мужчинами, то начинаются проблемы с яичниками?
Вроде чушь. Но совсем не чушь.
Спать с женатым - это всегда стресс для женщины. А стресс всегда меняет биохимические процессы и работу гормонов.
А далее лишь вопрос времени.

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765612 LmV 14 апр 2023, 00:06
Все люди грешны и смертны, это знают уже много тысяч лет. Когда кто умрёт - лишь вопрос времени. И при этом, напомню, что немало аморальных личностей прожили долго. :;-):
Про адюльтер. Я вижу, что тебя заносит часто. Но просто удивительно, что после нормальных рассуждений про корону, тебя понесло в какую-то схоластическую чушь.
Ещё про "неправильное смешение жидкостей" во время блуда скажи, ага.
Какой нахер стресс, если ряд баб просто "отдыхают" так? И да, острый стресс, в отличие от хронистресса, зачастую - на пользу. И да, психосоматика важна, но нефиг ею все дыры затыкать, аки 2 года назад делали с коронавирусом!

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765614 Колхозник 14 апр 2023, 00:16
Ты не можешь связать воедино науки, которыми тебя пичкали 6 лет. Отсюда хорошим врачом ты никогда не станешь.
Какая схоластика? Учи биохимию. Хотя уже поздно наверное

#765615 LmV 14 апр 2023, 00:33
Ничего я перетирать не собираюсь, ибо незачем перетирать очевидную глупость.
Навскидку - пожалуйста...
Василий Чумак - около 100 лет.
Кондратий Селиванов от 92 до 102 лет (точно не известно).
Лазарь Каганович - 98 лет.
Уинстон Черчиль - 91 год.
А уж сколько дожило до 80 из тех, кто сделал кучу зла людям - все и так видят, чуть не ежедневно. И наоборот, есть ряд тех, кто в особых грехах замечен не был, но умер рано.
Реально, эти теории "нарушения жидкостей из-за греха", мало того, что сверхархаичны, так ещё и сыпятся, как в натурном "эксперименте", так и не могут быть подтверждены богословски. Ибо нету такого, по крайней мере в аврамических религиях, что срок жизни человека детерминирован кол-вом грехов!
Ещё понятно, когда кто-то начинал бредить телегонией, но ТАКИМ (см.выше) - это уже через край. Ибо ни естественнонаучно, ни богословски, ни житейски - не подтверждается. Так что - завязывай ты с этой псевдосхоластикой. Кроме очередных бугагашек и кручения пальцем, это ничего не принесёт.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765616 Колхозник 14 апр 2023, 01:04
Ты извини, но ты деревянный.
Я тебе повторяю, что очень далек от холастики и прочей чуши.пришлось даже гуглить что это.
Если на пальцах. Связалась баба с женатым. И ходит у него в любовницах несколько лет.
Далее невозможность его увести из семьи и постоянные муки совести от разрушения семьи, ухода его от детей запускают в ней хронический стресс. Для тебя новость , что в нашем организме онко клетки вырабатываются постоянно ? Для тебя новость, что с ними регулярно борятся клетки- киллеры? Для тебя новость , что стрессы это равновесие могут нарушать, ибо меняются биохимические процессы, меняется синтез гормонов?
Понятно, что я сильно упростил, но ведь это все можно расписать подробно вплоть до формул.
При чем здесь твоя тупая схоластика, если тебе когда то это все преподавали?

То же самое касается этого гуся- ректора.
Че там у него? Тромбэмболия? Про патогенез слышал? А про влияние катехоламинов и кортизола на стенки сосудов? А катехоламины это ли не нейромедиаторы стресса?
Ой, а сколько их у него выделилось, когда их там в вузе взяли за жопу представители следственного комитета?
Опять же на пальцах и упрощенно.

#765617 Колхозник 14 апр 2023, 01:12
Хз кто такой василий чумак, но вичка пишет, что 19 лет прожил всего. Ты как обычно бухой?

#765618 Колхозник 14 апр 2023, 01:13
Черчиль был великим английским деятелем и жил интересами своей страны. Он для тебя , русского, плохой. А для своей страны и англичан, и самого себя- великий человек. С чего ему было стрессовать и рано умирать?))))

#765619 Колхозник 14 апр 2023, 01:20
Согласно вичке Каганович и вовсе герой ВОВ и труженик и предан партии. Че не так то с ним?
Герой своего времени так сказать. Но я не историк ни разу- они может и иначе считают

#765620 Колхозник 14 апр 2023, 01:26
Запарился искать этого Селиванова.
Ну душевнобольной. Так они всегда долго живут, ибо не ведают стресса.
Я так и не понял, что ты про него хотел сказать?

#765621 LmV 14 апр 2023, 01:35
1) Василием Чумаком - пугали 3 или 4 поколения жителей Новороссии. Таким был лихим разбойником. То, что выпадает некий поэт, родившися более, чем через сто лет после - не моя проблема.
2) Хватит перобуваться в прыжке! Определись вначале: грех или стресс. А то получается глупо. То скукачу карма, то переживания от блуда.
А я пошёл спать. Мне в жизни бреда хватает, так чего толочь в ступе это?

#765622 Колхозник 14 апр 2023, 01:42
Так ты утром заново почитай на трезвую голову. Грех- это из религии. Я -атеист в традиционном плане. Поэтому понятия греха для меня не существует
Но для меня существует психика человека. Ее установка и реакция запускает конкретные биохимические процессы. А они запускают конкретные патогенезы. И то, что ты- псевдоврач- этого не понимаешь для меня не удивительно.

#765623 БАРСИК 14 апр 2023, 05:19
Колхозник » 14-04-2023, 01:04:То же самое касается этого гуся- ректора.
Че там у него? Тромбэмболия? Про патогенез слышал? А про влияние катехоламинов и кортизола на стенки сосудов? А катехоламины это ли не нейромедиаторы стресса?
Ой, а сколько их у него выделилось, когда их там в вузе взяли за жопу представители следственного комитета?
Опять же на пальцах и упрощенно.
У меня друг умер 15 января от ТЭ. Ни разу не ректор. Всю жизнь недолгую отпахал в колхозе и на пилораме. Какие у него стрессы?
#765624 БАРСИК 14 апр 2023, 05:33
Колхозник » 14-04-2023, 01:13:Черчиль был великим английским деятелем и жил интересами своей страны. Он для тебя , русского, плохой. А для своей страны и англичан, и самого себя- великий человек. С чего ему было стрессовать и рано умирать?))))
Должность премьер-министра, да ещё в годы войны, - это не стресс?? А то, что он запивал коньяком хроническую депрессию, - это не факт??
#765627 Liski 14 апр 2023, 06:12
Колхозник: Расплата за скандал с проплаченными диссертациями, поставленными на поток.
А мог бы еще жить да жить.
Ты вузы перепутал.

Как стало известно “Ъ”, в уголовном деле преступной группы, за взятки помогавшей через Воронежский государственный технический университет (ВГТУ) получать соискателям ученые степени, появился новый фигурант из столицы.
https://www.kommersant.ru/doc/5772928

Вот это:
https://vsuet.ru/

и вот это:
https://cchgeu.ru/

- разные вузы.

Первый специализируется на химических и пищевых технологиях, второй - на строительстве, информатике и радиоэлектронике (именно в нем случился скандал). Никаких скандалов с диссертациями в нашем вузе не было. Тем более, совета по экономическим наукам во ВГУИТ нет уже много лет.
Ректор был человеком толстым, рыхлым, вроде как с диабетом. Да и не очень любили его у нас: он пришлый, не являлся воспитанником не нашего вуза. Я лично ничего ни плохого, ни хорошего сказать про него не могу. Зачем городить выдумки и теории заговора, не разобравшись в ситуации, я не знаю. Впрочем, для вас это естественно.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!