Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#765629 Колхозник 14 апр 2023, 07:11
Заговор- это твое любимое слово. И Гильденберга. В данном случае случае если это заговор , то собственного организма.
Сам же пишешь, что не любили его.
Т.е. он жил как минимум во внутреннем конфликте. Сам же говоришь - диабет . Вероятно второго типа. Психосоматика диабета как раз неразрешенные конфликты, которые заедаются хавкой. А дальше глюкоза истощает стенки сосудов, далее тромбоз и однажды привет.
Вузы да- перепутал. МЭА КУЛЬПА. Прошу пардона. Впрочем по моим искренним убеждениям у вас ситуация не лучше. Включая самого тебя. Угу- тебя. Ты сам не напишешь работу. 146%. И та, что я видел, не твоих мозгов работа. Надеюсь, однажды ею заинтересуются компетентные органы

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#765630 Колхозник 14 апр 2023, 07:14
БАРСИК:
У меня друг умер 15 января от ТЭ. Ни разу не ректор. Всю жизнь недолгую отпахал в колхозе и на пилораме. Какие у него стрессы?
мои соболезнования. Откуда мне знать какие у него стрессы. Может от вечного безденежья, может в семье, и еще 100500 может. Но сердечно- сосудистые проблемы запускаются всегда длительными стрессами

#765631 Liski 14 апр 2023, 07:35
Колхозник: И та, что я видел, не твоих мозгов работа. Надеюсь, однажды ею заинтересуются компетентные органы
У меня диссернет проверил работу, претензий нет. Степень оригинальности - 96% при нижнем пороге 60%. Во-вторых, срок давности в 10 лет уже истек, дальше ничего поделать нельзя ::-D: .
Последний раз редактировалось Liski 14 апр 2023, 07:37, всего редактировалось 1 раз.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#765637 LmV 14 апр 2023, 08:28
Так. Колхозник говорит, что матёрый атеист?
Тогда откуда: 1) рассуждения о том, что стукач загнётся от онкологии?
2) прежние рассказы про то, что если кто не дал чаевых, то чуть ли не Бог воздаст?
Про стресс. Люди кучу делают чего по жизни плохого, и стрессов ничуть не испытывают, даже наоборот. Ну а различия острого и хронического стрессов - очевидны. Первый - мобилизует, а не подавляет. Далее, как правильно указал Барсик, государственная должность в военное время (и когда на тебе ВСЁ) - стресс, и про коньяк тоже верно (ещё и сигары). Ну и, добавлю, когда у тебя была должность, на которой можно было самому "тю-тю", а потом таки "сбросили со щита", и долго гнобили (и считали чуть не Бармалеем), то это - не стресс? И наоборот, бывает, что мало живут те, кто стрессы не испытывал.
Так что не стоит делать выводы поверхностно.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765640 Serge& 14 апр 2023, 08:53
LmV: если кто не дал чаевых, то чуть ли не Бог воздаст?
Воздаст только верующему, а атеисту не воздаст.
#765643 Колхозник 14 апр 2023, 10:01
Миша, я с тебя угораю.
Повторяю, что стукач - да, загнется от онкологии печени или тонкого кишечника
Стукач - это кто? Это завистник. Ему чего- то мало. Самое страшное, что мало в течение долгого времени.
Организм в лице надпочечников начинает запускать синтез чего? Синтез кортилоза. И делает это все время, пока стукач стучит и завидует
А кортизол, Мишенька, запускает что? Глюконеогенез
Ой, Мишенька, а что же дальше? А дальше ожирение печени , цирроз, рак и привет всем от завистника.
Так что если вдруг, стукачок, читаешь- знай. Сдохнешь мразь от проблем с печенью. Эссенциале не поможет

#765644 LmV 14 апр 2023, 11:00
Не надо быть суперпсихиатром, что понимать: 1) стучать могут по разным причинам, и не только зависть, но и обида, желание отвести от себя удар, а также, что было очень распространено у нас до ВОВ (и чуть не поощряется в «нормальных то странах» сейчас); 2) как только стук достиг цели - стукач, как минимум спокоен, как максимум - в эйфории. Ну а идеологические - они принципе могут жить в режиме «самосвятости». Если же ещё и выгода оказалась материальная или карьерная от стука, так вообще - звездато стукачу. Тут не кортизол, а , наоборот - эндорфины. Ну и прожили многие десятки лет потом спокойно (из тех, кто сам потом не попал под стук бумерангом).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#765704 Liski 15 апр 2023, 09:06
Колхозник:
Но для меня существует психика человека. Ее установка и реакция запускает конкретные биохимические процессы. А они запускают конкретные патогенезы. И то, что ты- псевдоврач- этого не понимаешь для меня не удивительно.
Там обошлось без психики. Гиперхолестеринемия наследственная. Образ жизни и наличие диабета усугубили картину.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#765738 Slon 15 апр 2023, 16:14
#765783 LmV 15 апр 2023, 19:49
А на фото - графин с вискарём. :*THUMBS UP*:

#765868 БАРСИК 16 апр 2023, 12:48
Вот ведь гад какой! Ренегат! А обещал понять и простить! ::-D: