Кобыла.БАРСИК:
У Чапаева был конь. Ему хватало.
Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Кобыла.БАРСИК:
У Чапаева был конь. Ему хватало.
Спасибо что переводишь меня на литературный язык. А то я известный колхозан. И пишу по- колхозанскиБАРСИК:Лагерь белых составляли бывшие офицеры царской армии, помещики, чиновники, казаки, буржуазия, духовенство, интеллигенция, кулаки, квалифицированные рабочие.Колхозник: Вот и ответ на ваш вопрос.
Совершенно верно.
А почему?
А потому, что страна воевала с 1914 года, потом революция и дальше пятая колонна запускает смуту в середине 1918 года. У большевиков ресурсов нет, приходится проводить непопулярные меры, которые через год после начала гражданской войны низшие слои населения разводят по разные стороны баррикад.
Но в самом начале с белой стороны только чехословацкий корпус, кадеты ( это либералы), опущенные генералы и монархисты. Т.е. никого среди простых людей
Причины Гражданской войны: - свержение Временного правительства,
- ликвидация сословных привилегий,
.
Т.е. после продразвёрстки. Вначале, когда помещечьи усадьбы пожгли и землю поделили, очень даже поддерживали. Если бы не было продразвёрстки никакого восстания бы не случилось.Igor K.:Лето 1919. И не в Тамбове, а по всей губернии, а она тогда была куда больше нынешней области. Собственно после подавления восстания, губернию и расформировали .Колхозник: Когда в вашем Тамбове случился напряг? Дату назовете?
Да, это так. А ещё братья Антоновы были эсерами, о чём уже писалось. А эсеры были за советскую власть, но без коммунистов/большевиков. Т.е. обыкновенная политическая драчка.wsa-79:Т.е. после продразвёрстки. Вначале, когда помещечьи усадьбы пожгли и землю поделили, очень даже поддерживали. Если бы не было продразвёрстки никакого восстания бы не случилось.Igor K.:Лето 1919. И не в Тамбове, а по всей губернии, а она тогда была куда больше нынешней области. Собственно после подавления восстания, губернию и расформировали .Колхозник: Когда в вашем Тамбове случился напряг? Дату назовете?
Кстати если наложить Тамбовское восстание на современную карту, то наверное большая часть территории восстания приходится на Воронежскую областьLmV:
БАРСИК: целкость у меня никакущая
БАРСИК: Вот куда мне надо!
Американские медиаресурсы продолжают публиковать душераздирающие материалы о нашествии крыс в Нью-Йорке. На улицах города будто воплощается нашумевший в начале 1980-х годов фильм ужасов "Крысы". Жители Нью-Йорка сталкивались с грызунами в туалетах, в поездах и в кроватях. Сможет ли город взять ситуацию под контроль? Таким вопросом задается The New York Times, опубликовав большую статью о шокирующих историях, связанных с этими городскими хищниками.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 19