Он вроде не через Вильнюс ходил. Отменили его кстати где то в начале 00-х, а перед этим он подвергся обрезаниюВЛ80: Хотя был у нас Воронеж-Рига. Но делегации приезжали преимущественно фирменным.

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Он вроде не через Вильнюс ходил. Отменили его кстати где то в начале 00-х, а перед этим он подвергся обрезаниюВЛ80: Хотя был у нас Воронеж-Рига. Но делегации приезжали преимущественно фирменным.
Да я не из тех, а последние 23 года имею ввиду. Нет, реально: что, при СССР было важно, что написано на поезде?Придача:
Просто скорее всего, то что ты запомнил из тех времен винегрет, это просто прицепки были с соответствующими вагонами.
Ну я думаю, что не расстреляли бы конечно, но если виновник такого не смог бы указать сверхважную причину, то по головке бы не погладили...LmV:Да я не из тех, а последние 23 года имею ввиду. Нет, реально: что, при СССР было важно, что написано на поезде?Придача:
Просто скорее всего, то что ты запомнил из тех времен винегрет, это просто прицепки были с соответствующими вагонами.
По антитрамвайности? Хотя, в Литве чего-то намечается как раз в плане строительства трамвая.Придача: Литва и Воронеж друзья
Могла. Ибо тогда ж.д. централизация (в том числе мозгов) была больше, чем сейчас авиационная (которая тоже отходит уже).ВЛ80: Делегация могла ведь через Москву ехать.
Вогонеж-Витебск - кошегно.Придача: а перед этим он подвергся обрезанию
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и гости: 24