Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#768364 LmV 06 май 2023, 22:21
Slon:
А сам-то, сам-то! Сколько раз провозглашал, что не жалко вводить себе всякое..
Про делагил я сразу сказал, что это - бред. ::-!: ::-|: Так что - не надо. ::P: В отличие от "фуфломицинов", делагил - чотко антипротозойный препарат, который в принципе не может на вирусы подействовать.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768366 LmV 06 май 2023, 22:43
Очень даже важно. Ещё бы виагрой с бисакодилом лечили! ::-!: Чтоб получить преждевременную эякуляцию... ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#768369 LmV 06 май 2023, 23:04
Slon: К ящуру это не относится. Впрочем, ты в своём стиле одобряешь.
Так делагил тоже не относится. Однако - лечили. ::-!: :]:-O:
На самом деле, если натянуть сову на глобус, то можно и слабительное со стоятельным притянуть к лечению. ::-X: Ибо логика тогда - ушла в центр Земли.

#768374 LmV 06 май 2023, 23:27
Слон, здесь не экзамен по экологии в родном универе, а ты - не экзаменатор тут. :;-):

#768375 Колхозник 06 май 2023, 23:30
Слон, твой Альцгеймер растет все больше. Беглова я не увольнял. Он меня устраивает больше чем кэгэбэшное днище Полтавченко. Но говорил, что вокруг меня активно обсуждали его увольнение.
И я подчеркивал, что злые языки так говорили.
А Беглов молодец. Не довел до московского маразма ситуацию в городе при пандемии. И не обращал внимание, что спутник отправляли в ведро вместо укола. И при этом сертификат получали. С головой у него все нормально в отличие от собянинской безмозглости

SARS CoV2= RaTG13+Pangolin MP789+врезка PRRA
#768376 LmV 06 май 2023, 23:32
А вообще лечить противомалярийным препаратом коронавирус, всё равно что тушить пожар (горение категорий В, С) в "противоковидном химгандоне". Не, ну а чо? Тоже какой-нибудь "светлый заразум" может придумать, что, мол, полиэтилен защитит от контакта с горящими газами и каплями горящей жидкости. И пофиг, что сам превратиться в тысячи горящих капель, которые моментально прилипнут к плоти. :*CRAZY*: ::-|: :*JOKINGLY*:

#768377 Колхозник 06 май 2023, 23:33
Да дебилы. Че тут комментировать. Просто конченные дебилы

#768380 LmV 07 май 2023, 00:01
Колхозник:
А Беглов молодец. Не довел до московского маразма ситуацию в городе при пандемии.
Кстати, да. Не было ни тотального контроля (через телефон) за карантинными, ни прогулок по расписанию, ни длительного требования перчаток.

#768381 Колхозник 07 май 2023, 00:08
Я еще тогда писал, что ему благодарен за это.
Благодаря ему все маразмы из центра у нас проходят максимально мягко

#769298 Владимир Дукин 15 май 2023, 11:08
В Татарстане. Там одинокого рыбака ловили человек 5, за то, что он без маски на берегу Мёши рыбачил.
#769326 ВЛ80 15 май 2023, 16:44
У нас на площади перед одним из гипермаркетов до настоящего времени стоит такой фургон.
Вложения