Ну, так я всегда говорил, что за пределами своего дома никому ничем не обязан. Вы, разумеется, имеете полное право думать иначе, но остальные точно так же не обязаны разделять вашу точку зрения. Никак не возьму в толк, почему 10 дней надо ходить вокруг этой простой мысли.
У вас получается есть точка зрения ваша, которая совпадает с мнением РЖД, а другой быть в принципе не должно.Slon:Ну, так я всегда говорил, что за пределами своего дома никому ничем не обязан. Вы, разумеется, имеете полное право думать иначе, но остальные точно так же не обязаны разделять вашу точку зрения. Никак не возьму в толк, почему 10 дней надо ходить вокруг этой простой мысли.
Повотрю, что не надо забывать о том, что РЖД монополист и в пригородных перевозках к людям относится как к Быдло. Это даже читается в ваших словах. К людям надо относиться с уважением, т.к. не все пассажиры безбилетники, не все хотят ездить в скотских условиях. Тем более, что эти условия с запуском баклана только стали хуже.
Я прекрасно понимаю, что от разговоров тут ни че не изменится, но НАКИПЕЛО уже такое сволочное отношение к пассажирам. Помните 1917г.? Не думаете ли вы, что кто то может организовать акцию в адрес поддержки пассажиров? Кстати, даже на этом форуме призывали прийти на митинг против повышения цен на проезд. После этого РЖД наклала в штаны

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
С другой стороны пригородной компании, как комерсу, необходимо думать как и на чем заработать на перевозках, как улучшить качество перевозок, как заработать на доп сервисе, на рекламе, при этом снижая свои собственные расходы на содержание и эксплуатацию подвижного состава. Продумав все вопросы, договорившись о компенсации с властями можно снять социальную напряженность и поездки сделать комфортными.