Про чай? viewtopic.php?f=1&t=9004Slon:Так я и здесь буду нудным![]()
Кстати, где мы обсуждали план проводников по реализации продукции?
Спасибо, искать в том разделе мне в голову не пришло 

Фыва Цукен
13 май 2010, 18:35
да вам не пофиг?saygon3:Ну и чего баклан будет делать?

Неа, чем быстрее баклан загнется, тем мне будет проще на электричках ездитьФыва Цукен:да вам не пофиг?saygon3:Ну и чего баклан будет делать?

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Фыва Цукен
13 май 2010, 19:07
тут я, конечно, полностью с вами согласен. ну, будем надеяться, что авиация таки задавит баклана.saygon3:чем быстрее баклан загнется, тем мне будет проще на электричках ездить. Мешаться не будет под ногами.
Да не задавит, сами же это понимаете. Вот есть расчет, а на дороге Мск - СПб мне даже в голову не придет смотреть на самолет, как-то уже обсуждали. У всех, в конце концов, свои тараканы. 

Фыва Цукен
13 май 2010, 20:18
может, и не задавит. это бы жаль. а может, и задавит. и это бы хорошо. в общем, поживём - увидимSlon:Да не задавит, сами же это понимаете.

Вы становитесь нетерпимым к иному мнению...
Вот и я о том же. Рубиль Российский решаит усёФыва Цукен:может, и не задавит. это бы жаль. а может, и задавит. и это бы хорошо. в общем, поживём - увидимSlon:Да не задавит, сами же это понимаете.

Ну, внуки вам про это расскажут в следующей жизни... И опять говорите за всех, что всем будет счастье.
Фыва Цукен
13 май 2010, 20:38
эээ... я? где?Slon:Вы становитесь нетерпимым к иному мнению...

Фыва Цукен
13 май 2010, 20:39
не, всем, конечно, не будет. такого не бывает и быть не может. а вот большинству - будетSlon:Ну, внуки вам про это расскажут в следующей жизни... И опять говорите за всех, что всем будет счастье.

Согласен с утверждением.Фыва Цукен:
а вот большинству - будет

Ну, вы считаете, что хорошо, но так считают не все.Фыва Цукен:эээ... я? где?Slon:Вы становитесь нетерпимым к иному мнению...