За 1226 наших кровных рублей я полечу, а не поеду. Тем более, что нет риска попасть под действие акции "кинь камень в баклана". Просто не возможно кинуть камень на высоту 10000 метров. 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
ну так что - я за других высказываться буду?Slon:Ну, вы считаете, что хорошо, но так считают не все.
Тише,тише,Фыва Цукен:ну так что - я за других высказываться буду?![]()
Ну так не обобщайте. Более того, если посмотреть историю человечестваФыва Цукен:ну так что - я за других высказываться буду?![]()
Ну а я не полечу, даже если вы мне еще столько же приплатите. Дальше-то что, сколько можно одно и то же?saygon3:За 1226 наших кровных рублей я полечу, а не поеду.
Купите в таком случае памперс и не переходите улицу даже на зеленый свет. Да, и ни в коем случае не стойте дома у окна и в автобусе ездите лежа в проходеТем более, что нет риска попасть под действие акции "кинь камень в баклана". Просто не возможно кинуть камень на высоту 10000 метров.
так я и не обобщаю.Slon:Ну так не обобщайте.
вы господь бог?Slon:Более того, если посмотреть историю человечествато можно увидеть, что большинство неправо. Только оно понимает это задним числом.
да ничего. я ж говорю - поживём, увидим. я буду очень рад, если авиаторы задушат белую пакость (и рублём им помогу в меру способностей). а нет - ну что ж, значит так. вешаться, пожалуй, всё равно не будуSlon:Дальше-то что, сколько можно одно и то же?
Ну и зачем всем тайну открывать. Кто Вас об этом просилФыва Цукен:вы господь бог?![]()
Как??? Вы же, собрав мнение 10-20, в конце концов, 100 человек делаете вывод?Фыва Цукен:так я и не обобщаю.
К чему сарказм-то? Можете внимательно посмотреть даже события XX века... понимаю, что вы не так много по работе сталкиваетесь с социальными и историческими подробностями, и тем не менее.вы господь бог?![]()
Э! Так это не к вас относилось, вы страдаете мантрой реже меняда ничего. я ж говорю - поживём, увидим.
Вы всерьез думаете, что от вас это зависит? Мы же, кажется, обсуждали, что на направлении в Питер поток желающих ехать, а не лететь, теряя всего-то часок, найдется всегда, не говоря о том, что проекту не дадут загнуться из принципа. Вам же не 15 лет и вы все понимаете.я буду очень рад, если авиаторы задушат белую пакость (и рублём им помогу в меру способностей).
Да-да, не бросайте нас!а нет - ну что ж, значит так. вешаться, пожалуй, всё равно не буду
Только баклан на Подсолнечной не тормозит, а жаль.миха:Мне с Солнечногорска тоже рядом,но через Тверь на баклане полюбому быстрее будет,если уж выбирать по теме.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 33