Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#77129 saygon3 13 май 2010, 20:56
За 1226 наших кровных рублей я полечу, а не поеду. Тем более, что нет риска попасть под действие акции "кинь камень в баклана". Просто не возможно кинуть камень на высоту 10000 метров. ::-D:
#77132 saygon3 13 май 2010, 21:06
Фыва Цукен:ну так что - я за других высказываться буду? :=-O: ::-D:
Тише,тише, ::-X: а то Slon щас обвинит во всех смертных грехах с бакланом ::'(:
#77133 Slon 13 май 2010, 21:10
Фыва Цукен:ну так что - я за других высказываться буду? :=-O: ::-D:
Ну так не обобщайте. Более того, если посмотреть историю человечества ::-D: то можно увидеть, что большинство неправо. Только оно понимает это задним числом.
#77137 Slon 13 май 2010, 21:17
saygon3:За 1226 наших кровных рублей я полечу, а не поеду.
Ну а я не полечу, даже если вы мне еще столько же приплатите. Дальше-то что, сколько можно одно и то же?
Тем более, что нет риска попасть под действие акции "кинь камень в баклана". Просто не возможно кинуть камень на высоту 10000 метров. ::-D:
Купите в таком случае памперс и не переходите улицу даже на зеленый свет. Да, и ни в коем случае не стойте дома у окна и в автобусе ездите лежа в проходе ::-X:
#77138 Фыва Цукен 13 май 2010, 21:17
Slon:Ну так не обобщайте.
так я и не обобщаю.
Slon:Более того, если посмотреть историю человечества ::-D: то можно увидеть, что большинство неправо. Только оно понимает это задним числом.
вы господь бог? ::-D: ::P:
#77139 Фыва Цукен 13 май 2010, 21:20
Slon:Дальше-то что, сколько можно одно и то же?
да ничего. я ж говорю - поживём, увидим. я буду очень рад, если авиаторы задушат белую пакость (и рублём им помогу в меру способностей). а нет - ну что ж, значит так. вешаться, пожалуй, всё равно не буду ::-D:
#77140 saygon3 13 май 2010, 21:20
Фыва Цукен:вы господь бог? ::-D: ::P:
Ну и зачем всем тайну открывать. Кто Вас об этом просил :]:-O:
#77145 Slon 13 май 2010, 21:36
Фыва Цукен:так я и не обобщаю.
Как??? Вы же, собрав мнение 10-20, в конце концов, 100 человек делаете вывод?
вы господь бог? ::-D: ::P:
К чему сарказм-то? Можете внимательно посмотреть даже события XX века... понимаю, что вы не так много по работе сталкиваетесь с социальными и историческими подробностями, и тем не менее.
да ничего. я ж говорю - поживём, увидим.
Э! Так это не к вас относилось, вы страдаете мантрой реже меня ::-D:
я буду очень рад, если авиаторы задушат белую пакость (и рублём им помогу в меру способностей).
Вы всерьез думаете, что от вас это зависит? Мы же, кажется, обсуждали, что на направлении в Питер поток желающих ехать, а не лететь, теряя всего-то часок, найдется всегда, не говоря о том, что проекту не дадут загнуться из принципа. Вам же не 15 лет и вы все понимаете.
а нет - ну что ж, значит так. вешаться, пожалуй, всё равно не буду
Да-да, не бросайте нас! ::-D:

У меня тут зреет семейная поездка в СПб, и в одну сторону (видимо, обратно) сапсан будет задействован однозначно (заметьте - у меня любопытства нет, что такое ИЦЕ я в курсе да и на ЭР200 катался). Как вы понимаете, полет в Сочи также не планируется.
#77146 миха 13 май 2010, 21:41
Не ну метро-сапсан-метро ИМХО лучше чем метро-что то до аэропорта-регистрация-самолет-что то из аэропорта-метро.
#77147 Slon 13 май 2010, 21:45
Ну так вот оба коллеги живут неподалеку от Шарика, вот им и недолго до него ехать, но не у всех же так. Я даже не знаю, как донести эту мысль.

A propos... Вот наш коллега Nikolay ехал со встречи на КМВ на "Кавказе", сознательно отказавшись от полета на АН из одного из окрестных аэропортов. И в этом случае я с ним вполне солидарен.
#77148 миха 13 май 2010, 21:58
Мне с Солнечногорска тоже рядом,но через Тверь на баклане полюбому быстрее будет,если уж выбирать по теме.
#77151 saygon3 13 май 2010, 22:09
миха:Мне с Солнечногорска тоже рядом,но через Тверь на баклане полюбому быстрее будет,если уж выбирать по теме.
Только баклан на Подсолнечной не тормозит, а жаль.
#77160 Владиcлав 14 май 2010, 05:17
Прекращайте хамить, Фыва.
Во-первых, Сапсан заполнен практически на 100% (второй класс). Часто перед отправлением нет билетов. Регулярность хорошая (за исключением факта утсутствия рейсов в 10.00).
Белая пакость - это пассажиры электричек, которые не в состоянии заплатить 16, 20, 40 (сколько там?) рублей за электричку, и из-за воров те, кто платит жуткие деньги за ПДС должны приезжать в 4-5 утра! На дворе капитализм - кто больше платит тот и получает что хочет. Аналогичная ситуация с Сапсаном. За электричку даже не платят те деньги, которые она стоит.
А Вы хотите, летайте своей Авиановой. Хоть дефицита на сапсан не будет.
Я хочу чтобы придушили эти быдловозы - электрички. Мерзость такая... Для тех, кто готов платить надо сделать нормальные поезда (такие как аэроэкспресс). Весь сброд, который хочет получать московские зарплаты, но не хочет платить за электричку пусть на автобусе ездит!