Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#773727 Придача 02 июл 2023, 22:10
БАРСИК: А какой самый популярный мультик в мире сняла Воронежская студия?
Про тебя? Союзмультфильм снял. А Воронежская студия Wizart Animation и Inlay Film сняла продолжение про котенка лет 5 назад. Эта же студия про снежную королеву снимает мультсериал.
#773736 БАРСИК 03 июл 2023, 06:26
И что, "Котёнок" с продолжением - самый популярный мульт в мире? Не льсти себе!
#773859 Liski 04 июл 2023, 17:30
Я который раз пытаюсь понять, зачем новые вагоны проектируются без форточек. При внезапной остановке там задохнуться можно. Полностью изолированное помещение получается. И почему нельзя делать резервирование под ручное управление вагоном - туалетами, кранами и т.д.

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#773889 Пасслипецкого 04 июл 2023, 20:34
Liski: Я который раз пытаюсь понять, зачем новые вагоны проектируются без форточек.
А конфигурация форточек, Сашунь, не смущает тебя? ::-[: Это вот все деятельность твоих надзоров :]:-O:
#773893 ВЛ80 04 июл 2023, 21:06
Liski: Я который раз пытаюсь понять, зачем новые вагоны проектируются без форточек. При внезапной остановке там задохнуться можно. Полностью изолированное помещение получается. И почему нельзя делать резервирование под ручное управление вагоном - туалетами, кранами и т.д.
Проектная мастерская Аушвиц-Биркенау GmbH ::'(:
#773920 seriyshanson 05 июл 2023, 10:48
Мне никогда не нравился Северный лес, Олимпик намного лучше.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#773923 LmV 05 июл 2023, 10:51
seriyshanson: Мне никогда не нравился Северный лес, Олимпик намного лучше.
Очень двусмысленная фраза, если в этом контексте. ::-[: ::-D:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#773924 v_gildenberg 05 июл 2023, 11:05
Воронежцы, куряне, липчане, белгородцы , поделитесь опытом вашего города, принимаются ли у вас в пригородных маршрутах по регтарифу городские льготы (прежде всего интересуют школьники, студенты, пенсионеры)? Если да, то как этот процесс устроен? Работает ли льгота на всём маршруте или только по территории города? Подтверждается льгота бумажным проездным или социальной транспортной картой? :=-O:
#773925 seriyshanson 05 июл 2023, 11:22
Школьники 50℅ до 1 июля и потом с 1 сентября при наличии справки. А на городском транспорте льгот нет.

Дайте людям свободу выбора категорий вагонов.
(с) Прошу поддержать )))
#773926 Liski 05 июл 2023, 11:24
v_gildenberg: Воронежцы, куряне, липчане, белгородцы , поделитесь опытом вашего города, принимаются ли у вас в пригородных маршрутах по регтарифу городские льготы (прежде всего интересуют школьники, студенты, пенсионеры)? Если да, то как этот процесс устроен? Работает ли льгота на всём маршруте или только по территории города? Подтверждается льгота бумажным проездным или социальной транспортной картой? :=-O:
Школьники - да с 1.09 по 1.07, студенты - да с 1.09 по 15.06, пенсионеры - никогда льгот не было, проездных нет, транспортных карт нет.

#773927 Liski 05 июл 2023, 11:26
Пасслипецкого: ]
А конфигурация форточек, Сашунь, не смущает тебя? ::-[: Это вот все деятельность твоих надзоров :]:-O:
Меня смущают милфы, с которыми ты в 1А катаешься ::P: