Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#775247 Фыва Цукен 12 июл 2023, 19:41
БАРСИК: А таиландское у вас в магазинах продаётся?
у нас - это где?

лично я его пробовал в баре в стокгольме.
#775248 Фыва Цукен 12 июл 2023, 19:42
LmV: Китайское, как я понимаю - « Циндао»? Пробовал… недурственно. ::-):
оно самое. да, мне тоже понравилось.
#775268 БАРСИК 12 июл 2023, 21:21
Фыва Цукен:
БАРСИК: А таиландское у вас в магазинах продаётся?
у нас - это где?

лично я его пробовал в баре в стокгольме.
В Москве. Или вы вчера были в Стокгольме?
#780996 v_gildenberg 28 авг 2023, 20:15
Виноделы Франции столкнулись с падением продаж, из-за чего скопились излишки продукции, Минсельхоз республики и Евросоюз направят €200 млн на программу поддержки, которая предусматривает уничтожение вина.

Вино перегонят в этанол, который можно будет использовать в промышленности, например, для изготовления духов или водно-спиртовых гелей. Предусмотрена схема по выплате компенсаций за вырубку виноградников. :=-O:

Скотты ! Пришлите их сюда!. Мы с удовольствием его уничтожим! :]:-O: Ни одна бутылка из этого капиталистического райского сада не должна остаться в живых!. :]:-O:
#780999 LmV 28 авг 2023, 20:25
Вован, ты не понял!? Он платят за уничтожение виноградников (как при Мишке Меченом!) :]:-O:

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#781001 v_gildenberg 28 авг 2023, 20:42
LmV: Вован, ты не понял!? Он платят за уничтожение виноградников (как при Мишке Меченом!) :]:-O:
Так я согласен часть этого переработанного урожая 2010 года уничтожить сам… ::-X: Путем пробы, так сказать, этого (не)благородного напитка
#781004 Администратор 28 авг 2023, 21:13
v_gildenberg:
LmV: Вован, ты не понял!? Он платят за уничтожение виноградников (как при Мишке Меченом!) :]:-O:
Так я согласен часть этого переработанного урожая 2010 года уничтожить сам… ::-X: Путем пробы, так сказать, этого (не)благородного напитка
Вкусовщина ::-D: ! Вот мне французское и даром не нужная кислятина водянистая ::-):
Вот Испания, Португалия или Чили... там каждая ягодка солнышком обласкана :;-):

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#781009 Администратор 28 авг 2023, 21:51
Пасслипецкого:
Администратор: Вот мне французское
Это какое? :8-):
Разное ::-): И то что у нас продаётся и то что я пил в Париже, DOC и не док, и даже весьма дорогое которое не за свой счёт),а просто люди хотели поразить меня... но нет ::-[:
По мне Примитиво ди Мандурия или не очень старый Зимфандель - вкуснее, это же всё вкусовщина, не так ли?

Игнатович Григорий
Администратор
Поддержка форума: https://pay.cloudtips.ru/p/3ee5663a
#781016 Пасслипецкого 28 авг 2023, 23:59
Администратор: Разное ::-):
Вот :*WRITE*:
DOC и не док, и даже весьма дорогое которое не за свой счёт),а просто люди хотели поразить меня...
AOC. Крю и прочее? Но дело не в этом.
По мне Примитиво ди Мандурия или не очень старый Зимфандель - вкуснее, это же всё вкусовщина, не так ли?
Мощные, танинные :8-): Да их там вагон :*THUMBS UP*: Хотя специализация... фокус, так скажем, там конечно же на другом. Но я это все к чему? страна здесь ни при чем ::-[: