Да там вся статья - сплошной бред!Михаил: Бред какой-то: а если регистрацию электронную не делать, а билет распечатать, точное место уже ничем не регулируется?!

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Да там вся статья - сплошной бред!Михаил: Бред какой-то: а если регистрацию электронную не делать, а билет распечатать, точное место уже ничем не регулируется?!
СВ Красной стрелы. Напоминают, что можно бесплатно воспользоваться бизнес-заломБАРСИК: У вас билет с бизнес-залом или это обо всех так заботятся?
У моего отца сгорели, ровно через 2 года от последней поездки РЖД.Фыва Цукен:этого не знаю, поскольку двухлетнего перерыва в поездках у меня даже близко не было.Serge&:А сгорят они тоже мгновенно после возврата, если два года прошло – или на следующий день?Фыва Цукен: баллы точно возвращаются без потерь, причём немедленно.
Удерживают 2,60₽. Раньше не удерживали, если сбор за возврат превышал денежную часть стоимости билета, но сейчас он по-любому не превышает.Фыва Цукен:баллы точно возвращаются без потерь, причём немедленно. насчёт денег при доплате - не помнюJohn 3 volta: коллеги, а если за баллы купить билет и вернуть - все вернется, как было первоначально?
1. Не от последней поездки, а от последнего начисления бонусов. Между поездкой и начислением бонусов может пройти как 10 дней, так и гораздо больше.ProstoAndrey:У моего отца сгорели, ровно через 2 года от последней поездки РЖД.Фыва Цукен:этого не знаю, поскольку двухлетнего перерыва в поездках у меня даже близко не было.Serge&:А сгорят они тоже мгновенно после возврата, если два года прошло – или на следующий день?Фыва Цукен: баллы точно возвращаются без потерь, причём немедленно.
Разные периоды в жизни бывают. Я одно время много ездил, а сейчас вот меньше трёх месяцев осталось до сгорания.mvy: Вот никогда не мог понять - зачем нужны бонусы, если на поездах не ездить....
можно купить билет на какую-нибудь ласточку за 200р и не поехать, баллы придут всё равно.zz27:Разные периоды в жизни бывают. Я одно время много ездил, а сейчас вот меньше трёх месяцев осталось до сгорания.
пытаетесь зайти за пределами РФ?Icefer » 15-07-2023, 20:52:Приложение ржд всё ещё не функционально, не могу вернуть билеты на 12.08 взятые за 90 суток (в мае).
Бабушке брал билеты в санаторий через тинькова, комиссия 15% (правда 7 из этого - кэшбэк, но на обычные было бы 5%, т.е. 13% потерь). Видимо придётся кого-то просить чтоб залогинивались в мой аккаунт, но и это не факт.
Сейчас этот форум просматривают: BulanovGV, Google [Bot], Yandex [Bot], ДеМих и гости: 243