poland: 19710715: Какие то баги все время в приложении. Нахожусь не в РФ, пытаюсь купить премиальные билеты. Плата за доп услуги списывается, но смс с кодом подтверждения списания баллов не приходит и выходит ошибка. ...
Можно попробовать оформить по телефону:
https://rzd-bonus.ru/page/zakaz-biletov ... -telefonu/Я когда-то успешно оформлял. Там можно выбрать код подтверждения по электронной почте, смс может за границу не приходить. Другое дело - сколько звонок будет стоить, можно ли по ватсапу позвонить (я из России оформлял)?
Из-за границы звонить дорогое удовольствие. По ватсапу в РЖД вряд ли получится. Плюс в некоторых странах, например в ОАЭ, голосовая связь в мессенджерах заблокирована, только сообщения текстовые и голосовые.
Мне все таки удалось кое как взять билеты за баллы из за границы, но это был танец с бубном. Причем не только взять, но необходимо было сдать билеты, купленные за деньги т. к. первый раз не получалось за баллы, а места заканчивались и взять за баллы эти же места. Если интересно, могу поделиться здесь. Может кому пригодится.