Тогда, конечно, дороговато.
По-моему, ничего лучше хинкалей сочинских торговой марки Ермолино в мире ничего не изобрели. Есть еще хинкали тм "Ремит" подольского мясокомбината, но наименование не помню) Там начинка также с луком и просто бесподобна. Нежна и тает во рту. Кусать надо осторожно, а то ароматный сок брызнет на одежду, потом не отстираешь.
И стоит недорого 135 рублей за кило вроде. Есть надо с кетчупом "Хайнц" 
их лучше всего с майонезом с перепелиным яйцом есть (Рикко, или мистер Рикко) , предварительно посыпав черным перцем. Вообще огонь.
Ну и вдогонку я там еще что-то беру. А вот майонез, кетчуп в Ермолино не беру, не нравится
