В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#77566 Сбася 18 май 2010, 10:01
У меня вопрос. В поезде, дальнего следования еду 4 часа, ночью. Билет без постели. Могу я воспользоваться матрасом, постелив на него белье, взятое из дома? Я понимаю, что голым матрасом пользоваться нельзя (да и не хочется), а постелить на него белье постельное можно? Ведь когда едешь часов пять, ночью, жалко переплачивать 100 рублей за белье, а спать хочется.
#77570 мпс 18 май 2010, 10:32
пользуйтесь услугами авто-, авиа-, речного-
транспортов, там ничего не надо переплачивать за белье, там не дует в окна, нет пыли и грязи, не воняет в туалетах, работают кондиционеры, все блестит от стерильности, ни кто не пьет и не курит, и всё такоё. ПРЯМ БЕСЯТ ЭКОНОМНЫЕ ЖУТЬ.....
#77581 yarvokzal 18 май 2010, 13:37
Сбася:Ведь когда едешь часов пять, ночью, жалко переплачивать 100 рублей за белье, а спать хочется.
Вы уж определитесь -- выберите между "жалко" и "хочется". Дело в том, что в оплату постели входит и пользование матрасом, а также одеялом.
Могу я воспользоваться матрасом, постелив на него белье, взятое из дома
Если "жалко" сильнее, тогда логично вместе с постельным бельём и свой матрас возить ::-):
#77583 orangepock 18 май 2010, 13:58
Верно, возить с собой матрас и спать на нем никто не запрещает.
Ну, или там коврик туристический...
Последний раз редактировалось orangepock 18 май 2010, 15:18, всего редактировалось 1 раз.
#77624 Антон Ефимов 18 май 2010, 20:31
Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри." ::-D:
#77627 yarvokzal 18 май 2010, 21:30
Антон Ефимов:Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри." ::-D:
Но могут действовать они не прямиком.
Шасть в купе! и притворится мужиком.
А сама наложит толу под корсет!
Ты проверяй какого полу твой сосед!
::-D:
#77640 Igor K. 19 май 2010, 09:40
yarvokzal:
Антон Ефимов:Он сказал: "Живи в комфорте, экономь, но не дури. Ты гляди, не выкинь фортель - с сухомятки не помри." ::-D:
Но могут действовать они не прямиком.
Шасть в купе! и притворится мужиком.
А сама наложит толу под корсет!
Ты проверяй какого полу твой сосед!
::-D:
Как проверить? Лезть под платье?
Так схлопочешь по мордам ::-D: