seregathebest
16 июл 2023, 21:37
Не знаю, у меня вообще никаких проблем ни на веб-версии, ни в приложении 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ловите момент. Оно то работает, то нет. Мне в среднем с третьей попытки (пауза между попытками минут 10) получается что-то сделать. И да, взятые билеты на сайте и не думают отображатьсяIcefer: Приложение ржд всё ещё не функционально, не могу вернуть билеты на 12.08 взятые за 90 суток (в мае).
Бабушке брал билеты в санаторий через тинькова, комиссия 15% (правда 7 из этого - кэшбэк, но на обычные было бы 5%, т.е. 13% потерь). Видимо придётся кого-то просить чтоб залогинивались в мой аккаунт, но и это не факт.
Нет, не в 8 утра и никакого ВПН нет. Вообще складывается впечатление, что там что-то типа ограничения числа подключений, и лишним выдаются различные ошибки. Список билетов и посадочные штрих коды вообще не глючит, сдача билета проблем не вызывала, хотя и не с первого раза. А вот час потратить на покупку билета приходилось. Вообще с каждым днём немного оживает.seregathebest: Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза...
Может вы конечно в 8 утра штурмуете, ну так это неудивительно, глубина 45 суток еще не покрыла всё лето..
Или наоборот, не включён. Впн-сервисов с российскими выходными нодами не так много.seregathebest: Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза
за санкции надо платить, а как вы хотели?Icefer » 23-07-2023, 19:07:Или наоборот, не включён. Впн-сервисов с российскими выходными нодами не так много.seregathebest: Я не знаю в чем у вас проблемы (вероятно не отключен ВПН), но у меня и брони открываются без проблем и билет сегодня через приложение сдал безо всяких глюков с 1го раза
так кому платить-то ? предложите несколько на выбор со стабильно работающими российскими нодами. С каких-то дружественных айпишников типа сербского - тоже не работает (в прошлом году с апреля по ноябрь с сербского работало)seregathebest:
за санкции надо платить, а как вы хотели?
Добавить можно, но вот сделать с ним ничего нельзя - в частности, нельзя оформить возврат , посылает в точку продажи где он был куплен (т.е. в приложение которое не работает)seregathebest: Сейчас любой билет можно добавить себе в ЛК, втч купленный вообще не на себя и оплаченный 3м лицом
посредникам. типа того же яндексаIcefer » 23-07-2023, 23:17:так кому платить-то ?
а у яндекса впн есть? или вы про сам процесс покупки, без впна? без впна я и не выходя из тинькова купить могу, но гибкость не такая (нет возвратов за 2.60)seregathebest:
посредникам. типа того же яндекса
Так я и говорю - за санкции надо платитьIcefer: без впна я и не выходя из тинькова купить могу, но гибкость не такая (нет возвратов за 2.60)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 237