В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#77994 Владиcлав 23 май 2010, 17:54
sancho:странно, у меня до 8:10 примерно были нижние :*DONT_KNOW*: :*DONT_KNOW*: я на сайте ржд это делал ::-): я потом отменил запрос и сделал повторный, чтобы мониторить раскупаемость ::-X: нижние ещё были.
У меня были только нижние боковые. Запросил два билета, потребовал нижнее и вехрнее, дали 41 и 42 место (((. В одном вагоне было 7 верхних мест, в другом 2 верхних. причем так было каждый раз за 45 суток!
Вот что мы видим сейчас
ПЛАЦ (3Э) РЖД/ГОР ФПК 13 2588.3 1 0 2 1
ПЛАЦ (3Э) РЖД/ГОР ФПК 14 2588.3 3 0 0 0
На 5 июля.
#77995 Владиcлав 23 май 2010, 17:58
Slon:Не знаю, не знаю, думаю, что на пиковые даты могли уйти. Вы же знаете, как заранее вбивают данные и с сигналом точного времени понеслась. Может, конкретно в эту дату была какая-то заявка... я смотрел несколько дней назад - были и исчезали на глазах места.
Не верю! Причем так на разные даты и на все даты оставалось одинаковое коичество свободных мест. Не знаю что у них там. Может, выкупают перекупщики?
Slon:Обычно все же можно, странная какая-то у вас ситуация вышла. Как правило, если есть места, то можно оплатить за полсуток. Нас в полдвенадцатого при времени "Ч" попросили просто подождать, пока уберут номер (по сути, он был единственным вариантом), вот в прошлом году, когда был выбор из номеров, поселили сразу.
Спасибо, в этом году у них со мной такой номер не пройдет, если будет взятку вымогать - к менеджеру пойду. А то я не знал что так можно.
Ладно, бегу к ТВ, сегодня же финал "ДОстояние РЕспублики".
#77996 Slon 23 май 2010, 18:04
Неизвестный:Не верю! Причем так на разные даты и на все даты оставалось одинаковое коичество свободных мест. Не знаю что у них там. Может, выкупают перекупщики?
Я плотно и подробно не мониторил, я сова, в отличие от вас...
Спасибо, в этом году у них со мной такой номер не пройдет, если будет взятку вымогать - к менеджеру пойду. А то я не знал что так можно.
Надо уточнять на месте, вдруг, как в банках, везде свои правила?
Ладно, бегу к ТВ, сегодня же финал "ДОстояние РЕспублики".
Я уже разрываюсь - балет на Культуре, хоккей на Спорте, баскетбол на спортбоксе.
#77997 Владиcлав 23 май 2010, 18:08
Slon:Я уже разрываюсь - балет на Культуре, хоккей на Спорте, баскетбол на спортбоксе.
Посоветую ещё и ДОстояние на первом. Действительно лучшие артисты, певцы и лучшие песни (всех поколений). Все на высшем уровне. Никакого сравнения с "Субботним вечером".
#77999 sancho 23 май 2010, 18:31
Неизвестный:
sancho:странно, у меня до 8:10 примерно были нижние :*DONT_KNOW*: :*DONT_KNOW*: я на сайте ржд это делал ::-): я потом отменил запрос и сделал повторный, чтобы мониторить раскупаемость ::-X: нижние ещё были.
У меня были только нижние боковые. Запросил два билета, потребовал нижнее и вехрнее, дали 41 и 42 место (((. В одном вагоне было 7 верхних мест, в другом 2 верхних. причем так было каждый раз за 45 суток!
Вот что мы видим сейчас
ПЛАЦ (3Э) РЖД/ГОР ФПК 13 2588.3 1 0 2 1
ПЛАЦ (3Э) РЖД/ГОР ФПК 14 2588.3 3 0 0 0
На 5 июля.
ну а я-то на 6-е смотрел сегодня ::-):
#78005 Владиcлав 23 май 2010, 20:06
А меня вот что удевляет - билеты до Гор Ключа на 1000 (!) дешевле чем до Адлера. Можно купить билет до Ключа, а выйти в Лазаревском или Сочи, например?
#78011 Slon 23 май 2010, 20:32
Неизвестный:А меня вот что удевляет - билеты до Гор Ключа на 1000 (!) дешевле чем до Адлера. Можно купить билет до Ключа, а выйти в Лазаревском или Сочи, например?
На примере поезда 75 эта разница в районе 300 р. Конечно, если на каком-то поезде сумма меньше прямого, то можно подумать о разбивке поездки, но я сомневаюсь, что такие цифры во внутреннем сообщении реальны.
#78026 Slon 23 май 2010, 22:31
На 800. Но разбивать смысла нет - сумма действительно, как и должно быть, большего одного прямого билета, а проехать дальше Ключа может и не выйти, и что вы будете делать в этом населенном пункте? 5804 + 1414 против 6608 прямого (сборы нафиг за скобки).