Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#78034 niv88 24 май 2010, 10:58
Вот ведь как странно... чем билайн лучше других-то? 30 рублей платить не надо, надо 60.
Видимо мне тогда везёт.
Я в Тверской области часто отдыхаю и звоню периодически.
Берут по московским ценам на связь...
И никакого роуминга или повышения цен...

А вот когда еду ещё дальше - а-ля Новгородская область, Вологодская область и прочие - то вот там уже роуминг...
#78035 Slon 24 май 2010, 11:52
niv88:Видимо мне тогда везёт.
Я в Тверской области часто отдыхаю и звоню периодически.
Где именно, если не секрет? Как далеко от МО?
А вот когда еду ещё дальше - а-ля Новгородская область, Вологодская область и прочие - то вот там уже роуминг...
О том и речь, что там за московские расценки надо платить.
#78049 миха 24 май 2010, 14:31
Московские расценки действуют только при нахождении в зоне Центр(в мтс +черноземье с Воронежской,Белгородской итп.)при подключенной услуге соседние регионы за рубль в сутки.А на Северо-Западе,в Поволжье,Сибири итд полюбому роуминг,ну окромя ВИП-тарифов,и отдельных опций(в мтс есть услуга напрмер бесплатных входящих с мтс своего региона,или услуга Всегда как дома,где просто дешевле смс и звонки на домашний МТС и все).Если никаких таких услуг не подключено,то уже в Тверской или Тульской 8.90 почти за любую минуту(в би 8.95),кроме некоторого межгорода.

niv,а вы прсмотритесь,с вас наверняка по ночам сниают рубль или 2 в сутки (В тверском например би при нахождении в Москве,Туле итп 30 копеек в сутки,МСК соотв.дороже).Раньше в БИ домашние тарифы по зоне Центр были тупо по умолчанию,а года 2 назад они типа решили халяву прикрыть,сделали ее в виде услуги,и первое время она и в правду была без АП,а потом они ее втихоря ввели.Если только у Вас не ВИП тариф какой нибудь.
#78052 Slon 24 май 2010, 14:36
+1 у меня была услуга, уже забыл, как называлась, но до выезда из Воронежской в Ростовскую обл. все входящие были бесплатными. Все, включая чужие. Потом началась жадная "оптимизация", я тут заметил, что куда-то ушли с сочинской симки рублей 5 - звоню этим дурам и узнаю, что стали брать за баланс после каждого звонка (который мне нафиг не сдался, но был включен по умолчанию с начала) целых 10 копеек в сутки! Это уже сверхжадность - 5 старушек по 20 копеек дадут целый рупь!
#78055 миха 24 май 2010, 14:46
Это вы имеете в виду фишку когда на экране после каждого звонка баланс автоматически в виде USSD приходит?2 года назад мне это у них понравилось,но денег не снимали,хотя я что то слышал.
#78071 serg 24 май 2010, 19:35
А в Билайне есть еще тариф "Страна на связи", который я использую и которой включают в себя безлимитный межгород и роуминг по всей России. Цена вопроса около 5 т.р. в месяц - если иметь много друзей и знакомых по всей стране и не ограничивать себя в общении, то получается весьма выгодно.
#78075 Slon 24 май 2010, 19:38
Да, эта самая фишка. Теперь в Сочи снимают, а в Мск ее сразу вводили за деньги. По мне так она не то что нахрен не сдалась, так еще и раздражает смс после каждого звонка.
#78093 niv88 24 май 2010, 21:41
Московские расценки действуют только при нахождении в зоне Центр при подключенной услуге соседние регионы за рубль в сутки.
Вот когда находясь в Твери звоню на Тверские номера - тогда списывают нехило.
А вот когда звоню на Московские (находясь в Твери. С Московским номером) - больше чем в Москве - не берут.
Фиг знает почему...

Возможно, я говорю, - везение. Странно это всё...
По идее действительно должны бы больше брать, однако...
#78098 миха 24 май 2010, 22:25
На звонки номеров в Твери правильно,берут как межгород,также как в Москве если звоните в Тверь,тариф при пересечении границы областей просто не меняется и все.