Поболтать, пофлеймить? Вам сюда, почти не модерируемый, но, пожалуйста, все таки соблюдайте правила приличия, ну хотя бы не материтесь ....
#78177 Slon 25 май 2010, 16:51
Я испорчен, как мне дома регулярно повторяют... Вот сегодня утром на Казанском, увидев буквально часть вагона, уже понял, что там будет дальше (ну, узнал я его ::-D: ). Мне это кажется обычным, а вот окружающим... когда в фильме лезут в вагон, на котором много гофр, а внутри интерьер немца, то я бунтую! ::-D: особенно если еще у двери была надпись, что 54 места; окна, ручки на них и т.п.
#78219 Юрец Плоткин 25 май 2010, 22:23
Slon:Мне это кажется обычным, а вот окружающим... когда в фильме лезут в вагон, на котором много гофр, а внутри интерьер немца, то я бунтую! ::-D: особенно если еще у двери была надпись, что 54 места; окна, ручки на них и т.п.
Ну такие ляпы повсеместно, и не только касающиеся транспорта. А вот действительно что удивляет, это то что в бригаде у них отсуствует ПЭМ, как же они там без него обходятся, или наверное Тамара Петровна вместо него ::-D: И откуда знать локомотивной бригаде как зовут членов поездной бригады. И в какой-то серии там проводница решила пассажиров, к-е ехали в её вагоне и не встретили их на вокзале, оставить переночевать у себя в вагоне. Какая сердобольная, что готова забесплатно рисковать получить по шапке.
#78222 Slon 25 май 2010, 22:57
Юрец Плоткин:Ну такие ляпы повсеместно, и не только касающиеся транспорта.
Ну, это же не повод с этим мириться и не замечать. То, что не знаешь, действительно проскочит незамеченным.
#78227 Владиcлав 26 май 2010, 01:39
Да, странно. Но меня ругать за что - я всего лишь увидел название в программе и написал анонс. Сам был удивлен когда на экране появилась друая тема.
#78274 Альберт К 26 май 2010, 17:25
Slon:Я испорчен, как мне дома регулярно повторяют... Вот сегодня утром на Казанском, увидев буквально часть вагона, уже понял, что там будет дальше (ну, узнал я его ::-D: ). Мне это кажется обычным, а вот окружающим... когда в фильме лезут в вагон, на котором много гофр, а внутри интерьер немца, то я бунтую! ::-D: особенно если еще у двери была надпись, что 54 места; окна, ручки на них и т.п.
Меня покоробило немного другое, откуда на маршруте Москва - Сочи, Минский вокзал и почему в поезде вагоны БЧ, хотя нижние места 8 и 14 и верхние 13 и 15 я тоже заметил. ::-):
#78325 Юрец Плоткин 27 май 2010, 01:12
Slon:Ну, это же не повод с этим мириться и не замечать.
Ну господи где дали снять сцену, там и сняли. Не будут же ради этого менять декорации, имитирующие интерьер вагона.
Альберт К:Меня покоробило немного другое, откуда на маршруте Москва - Сочи, Минский вокзал и почему в поезде вагоны БЧ, хотя нижние места 8 и 14 и верхние 13 и 15 я тоже заметил. ::-):
Потому что наверное бюджет фильма порядел, и ради экономии сцены снимали в Белоруссии, потому как там это дешевле делать. Достаточно много наших фильмов, где по сюжету действие происходит в России, снято либо в Белоруссии, либо на Украине.
#78326 Slon 27 май 2010, 01:19
Мне от этого не легче, я это вижу слишком явственно. По крайней мере, когда Европу снимали в Прибалтике или Париж во Львове, это не было так заметно.
#78335 Владиcлав 27 май 2010, 08:27
Если уж речь о тв, то не промолчу об окончании ещё одного "творчества". У меня в ЖЖ...
В «Школе» вместо последнего звонка похороны: счастлив не остался никто
#78393 Владиcлав 27 май 2010, 17:08
Slon:Мне от этого не легче, я это вижу слишком явственно. По крайней мере, когда Европу снимали в Прибалтике или Париж во Львове, это не было так заметно.
В "программе передач светланы сорокиной" только что Наталья Белохвостикова сказала, что Тегеран-43 снимали где угодно, но не в Тегеране!
#78441 Владиcлав 27 май 2010, 23:04
Да, Тегеран-43 один из моих любимых фильмов!

Кстати, у Вас как я понял 2 детей, у них в школе как в сериале? У меня у самого детей нет, но вот приёмный сын брата живет в Жуковском (Мос область) и его в школе избили! Просто за то, что он сказал учительнице что видел своего одноклассника в школе (тот прогулял). И это 6 класс!