В Джубгу можно ехать,не далекоSlon: и что вы будете делать в этом населенном пункте?

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
В Джубгу можно ехать,не далекоSlon: и что вы будете делать в этом населенном пункте?
Ну дык человека ждут в Сочи. Не поймутavtobaza:В Джубгу можно ехать,не далекоSlon: и что вы будете делать в этом населенном пункте?
Ну, кажется, даже здесь большинство по голосованию признало качество БЧ оптимальным?Неизвестный:Посему едем и обратно гомельским в купе за 2200 с носа. Ясенпень что купе будет аховое, но делать нечего.
Не верю... Может, у кассира кривые руки? Ведь обращения идут в одно и то же место.Но суть вот в чем - оказывается через инет билеты можно купить, а в кассе нельзя.
Разумеется. Раз пишет "ошибка станции", значит кассир задаёт 2014001 - Воронеж 1, через который эти поезда не проходят.Slon:Не верю... Может, у кассира кривые руки? Ведь обращения идут в одно и то же место.
кассир:...вот думаю, мож, "туда" переориентироваться со 102 на 412? С мужем-то я справлюсь...
Возможно, это аргумент.Зато почти 3 тыр. съэкономлю...
Вот что-то эта игра мне непонятна. В некоторых поездах обещают часть вагонов таких, часть сяких - и смесь 3Э с 3П, и 2Л и 2К, свежо предание, как говорится, особенно учитывая одинаковые цены...А вагончики обещают 3Э...
Сейчас этот форум просматривают: af1461, Bing [Bot], Google [Bot], Фыва Цукен и гости: 241