v_gildenberg
29 сен 2023, 20:12
Ну так надо воспитываться!У нас в деревнях как-то - без воспитания...

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Ну так надо воспитываться!У нас в деревнях как-то - без воспитания...
Какое фото. Давно все удаленоv_gildenberg:Ну так надо воспитываться!У нас в деревнях как-то - без воспитания...мне лично было бы неприятно, если б меня кто-то тайком сфотографировал и выложил бы на общий ресурс. Пожалуйста, удалите эти фото - вы нарушаете все законы о неприкосновенности частной и личной жизни. Да и общие понятия этики.
Это называется человек не имеет малейшего воспитания и уважения.mic:Фотографировать тайком людей, а потом - обсуждать ( выражения лица, например), по-моему МОВЕТОН...lopik:БАРСИК:Морда лица с выражением: щаз убью!lopik: Соседка до Сковородино.
Вот именно.lopik:
Я была б рада, если б меня сфоткали и выложили. Интересно глянуть было б.
Справедливую критику принял, занимаюсь самовоспитанием.v_gildenberg:Ну так надо воспитываться!У нас в деревнях как-то - без воспитания...мне лично было бы неприятно, если б меня кто-то тайком сфотографировал и выложил бы на общий ресурс. Пожалуйста, удалите эти фото - вы нарушаете все законы о неприкосновенности частной и личной жизни. Да и общие понятия этики.
lopik:3 ночи.
В Екатеринбурге 23.26...Фыва Цукен: ну, где-то полсуток.
ложитесь спать уже, у вас же, как я понимаю, два часа ночи
да?lopik: Завтра надо кое какие билеты сдать и новые купить. В Хабаровске уже.
Барсик, эта осень намного лучше тойБАРСИК: Красота!
"И с каждой осенью я воскресаю вновь".
Нина, пусть это будет и твоим девизом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1