Ждем Ваших предложений предложений по изменениям графика движения пассажирских поездов, прокладке новых маршрутов, схемам поездов и т.п.
#786638 Ямской 07 окт 2023, 21:13
Liski:
Ямской:
А как вам такой прожект: "фирменный поезд Российский Металлург сообщением Старый Оскол - Череповец" :*BYE*:
через Липецк :=-O:
Старый Оскол - Касторная - Воронеж Курский ::-): - Воронеж ЦВ - Грязи - Липецк - Елец - Ожерелье - Царицыно - Черкиз-вокзал - Александров - Ярославль - Вологда... Это сколько часов ехать :*DRINK*: Только для настоящих металлургов! :*THUMBS UP*:

Купите мне билет до станции Белед!
#786640 Liski 07 окт 2023, 21:17
Мне он в Воронеже не нужен :]:-O: . И так все забили эти селяне с запада Черноземья ::-: . Пусть через Улусарку-Извалы едет и далее через МЦД-3. Меня интересует только #соединяячерноземье. Все остальное вообще по хрену :=-O: .

Садовод-огородник и самый большой в РФ любитель электротранспорта!
#786642 ВЛ80 07 окт 2023, 21:21
Воронеж - Липецк рассматривают продлить до Ельца.
#786646 LmV 07 окт 2023, 21:36
v_gildenberg: Но если Питер - Зеленоград - Рязань - Саранск проедет, то будет весьма интересно.
Посчитал. В пути будет столько же, сколько сейчас 63/64 (14.5 часов). Может, немного меньше.
Я подумал. А вот варианты СПб-Мск-Тула, и СПб-Мск-Калуга - вполне, ИМХО, будут жизнеспособны. Причём, не так мало и насквозь будет.
v_gildenberg:Пора уже расшариваться, что тупиком избрали два города и носимся с ними?
Ну так и через СПб вполне можно сделать больше проходящих (но это - в другой теме).

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#786659 LmV 07 окт 2023, 21:59
Фыва Цукен:в какой теме?
Надо придумать, или найти подходящую.

Многие, к сожалению, воспринимают свободу личного выбора, как благославление на беспредел
#786660 Dmitriy_Alexeevich 07 окт 2023, 22:00
Ямской:
Старый Оскол - Касторная - Воронеж Курский ::-): - Воронеж ЦВ - Грязи - Липецк - Елец - Ожерелье - Царицыно - Черкиз-вокзал - Александров - Ярославль - Вологда... Это сколько часов ехать :*DRINK*: Только для настоящих металлургов! :*THUMBS UP*:
Воронежские тунеядцы-пропойцы не имеют никакого отношения к старооскольцам-металлургам, Героям Труда! :]:-O:
#786665 Ямской 07 окт 2023, 22:08
Dmitriy_Alexeevich:Воронежские тунеядцы-пропойцы не имеют никакого отношения к старооскольцам-металлургам, Героям Труда!
Ну так я отбил "воронежский пас" ::-): Речь изначально шла про Курский ход, а старооскольский ПДС до Мск быстрее всего едет именно по нему, а не по Павелецкому...

Купите мне билет до станции Белед!
#786755 LmV 08 окт 2023, 19:56
Фыва Цукен: транзитные поезда через питер? сейчас?
в какой теме?
Открыл:
https://rail-club.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=16863

#787081 Знак вопроса 12 окт 2023, 13:55
v_gildenberg:Если вопрос только во времени на уборку, то что мешает организовать высадку где-нибудь в Царицыне, а посадку, например в Тушине? Или в М.-Смоленской, если ехать в ВЛ через Вязьму.
Как технически это будет выглядеть ?! :=-O:
При движении из Белгорода не продавать билеты до Тушина/М.-Смоленской, чтобы едущие в Москву выходили в Царицыне.
В обратном направлении - наоборот.
Ямской:
Знак вопроса:Если вопрос только во времени на уборку, то что мешает организовать высадку где-нибудь в Царицыне, а посадку, например в Тушине? Или в М.-Смоленской, если ехать в ВЛ через Вязьму.
Смысл тогда назначать транзитный ПДС? :*DONT_KNOW*: Два разных получится, один - никак! :*YES*:
:
Так писали, что составов поездов не хватает. Таким способом можно сократить потребное количество составов.
#787083 Serge& 12 окт 2023, 14:55
При движении из Белгорода не продавать билеты до Тушина
ну это вообще издевательство будет. И без этого 88% выйдут в Царицыно.
#787087 Знак вопроса 12 окт 2023, 15:20
Serge&:
Над кем издевательство и почему, если и так почти все выйдут в Царицыне? :=-O:
Транзитные пассажиры спокойно едут дальше. Проводник от Царицына до Тушина/М.-Смоленской спокойно собирает белье и при необходимости производит уборку в полупустом вагоне.
Все довольны.
#787088 Пасслипецкого 12 окт 2023, 15:38
Serge&:
Открыть продажу от Царицына до Тушина :*THUMBS UP*: D2Э :=-O:
#787090 v_gildenberg 12 окт 2023, 15:52
Я вообще не уверен, что многие выйдут в Царицыно. Если сейчас на D2 мало кто выходит в Царицыно (из «Подольск-Нахабино»), то где гарантия - что такое будет с поездом!? и опять таки. А если зайдут!? На те же места!? Что тогда!? И тем более - у нас нет такого понятия в правилах перевозок «Зайти нельзя, выйти можно».

Еще раз. Сидячие МВПС-составы пусть сходят и выходят где хотят. С вагонами локомотивной тяги - надо смотреть. Там много факторов. Сезонность. Направление. Где-то надо прикрывать продажу. Где-то можно открыть. Правильно ли - если москвичи из Питера выбрали все места на Волгоградский поезд !? И волгоградцы не могут уехать. Я считаю - нет. Правильно ли если куча свободных мест - а москвичи не могут взять билет на транзитный поезд ибо ждут пока волгоградцы проснутся и захотят уехать!? Тоже нет. Надо смотреть везде и крутить нужные ручки. ::-X:
#787091 Максим П. 12 окт 2023, 15:55
Вообще бы не поехал таким поездом, где выход в Царицыно, а не на Курском.

Тула и Тульская область.