В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#786902 serg 10 окт 2023, 05:54
Супруге, в итоге, одобрили и выдали кредитную карту банка Открытие по акции. Как я понимаю, она наработала кредитную историю по карте ВТБ (ранее кредиты она не брала и кредитными картами не пользовалась).

Будьте внимательны! По умолчанию зашита страховка 1,27% от остатка задолженности на конец месяца - от нее надо отказываться.
#786918 Мурзюша 10 окт 2023, 10:50
OREXOV:
Drongo86:Но что то мне подсказывает что ответа придется долго ждать. Там вообще никто по ходу не торопится. ::-(:
У меня такое было. Выслал им билет, на следующий день баллы за поездку были начислены.
Я вот этого не понимаю - почему они всегда просят прислать билет? И почему, несмотря на это, билет не прикрепляется к форме обратной связи в личном кабинете - нужно его фоткать и прикреплять фотку?

Неужели недостаточно написать им номер билета - а они сами его проверят? Или у них нет такой возможности?
#787141 ProstoAndrey 13 окт 2023, 09:44
wcrf:
Drongo86: Добрый день. Подскажите, а кто ни будь получил баллы по картам Уралсиб оформленными в сентябре?
Пока не было
Тоже жду. По условиям акции - до 20 числа сл. месяца.