В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#79308 Slon 04 июн 2010, 11:58
Не, всё нормально :;-): я попробовал пояснить свою позицию, чтобы меня не упрекали в поддержке перевозчика (бывало на форуме такое - принцип "кто не с нами - тот против нас" живуч). По многим моментам я сам был бы рад ошибиться с прогнозами, но вот вчера видел, что на 75-й садилось изрядно людей, а ведь сезон только начался.
#79381 MaSimkA 05 июн 2010, 00:20
Slon:Раньше убирали не проводники.
С чего вы это взяли??? Сайт РЖД так что ли писал??? Если этот источник то все это фигня полная... по приезду в Москву проводники всегда сами убирали вагоны... Проводники с 30 нам жаловались типа фигово что Ярмарку завернули в общий оборот с Новороссом. лучше бы Москве вернули. потому что они за тот перестой ниче не успевают толком и сделать, замечу а поезд считается фирменным и должен быть сделан застил...я не удивлюсь тому если при поездке в премиуме иногда попадаются злые уставшие проводники
#79386 bacja 05 июн 2010, 00:27
Вообще то странно как то Мордовия в Сочи а Сочи в Владикавказ!Теперь стало ясно что 12 и 34 объединили Адлер - Москва - Владикавказ
Вложения
12 прибывший 4.06.
Последний раз редактировалось bacja 05 июн 2010, 22:46, всего редактировалось 1 раз.
#79387 Slon 05 июн 2010, 00:29
maks496: С чего вы это взяли??? Сайт РЖД так что ли писал??? Если этот источник то все это фигня полная... по приезду в Москву проводники всегда сами убирали вагоны... Проводники с 30 нам жаловались типа фигово что Ярмарку завернули в общий оборот с Новороссом. лучше бы Москве вернули. потому что они за тот перестой ниче не успевают толком и сделать, замечу а поезд считается фирменным и должен быть сделан застил...я не удивлюсь тому если при поездке в премиуме иногда попадаются злые уставшие проводники
Нет, мне сами проводники говорили про аустсорсеров, а я своими глазами в ноябре видел, как в прибывших утром премиумах убирали в купе: позвольте не поверить, что в вагоне сразу 5-6 проводников - видно в темноте в освещенных окнах, как убирают купе.
#79388 MaSimkA 05 июн 2010, 00:39
Slon:
maks496: С чего вы это взяли??? Сайт РЖД так что ли писал??? Если этот источник то все это фигня полная... по приезду в Москву проводники всегда сами убирали вагоны... Проводники с 30 нам жаловались типа фигово что Ярмарку завернули в общий оборот с Новороссом. лучше бы Москве вернули. потому что они за тот перестой ниче не успевают толком и сделать, замечу а поезд считается фирменным и должен быть сделан застил...я не удивлюсь тому если при поездке в премиуме иногда попадаются злые уставшие проводники
Нет, мне сами проводники говорили про аустсорсеров, а я своими глазами в ноябре видел, как в прибывших утром премиумах убирали в купе: позвольте не поверить, что в вагоне сразу 5-6 проводников - видно в темноте в освещенных окнах, как убирают купе.
Сейчас уже такого нету, ФПК экономит деньги...даже у нас в депо вагоны мы сами моем перед рейсом и нам доплачивают по 170 руб, хотя это всегда делали мойщицы.. 8 июня выхожу на 248 москва-Анапа, он считается детским и вот посмотрю будут мыть вагоны или проводники после приемки вагона сами будут его намывать...))
#79390 bacja 05 июн 2010, 00:49
Сегодня по моему в 102 было 15 вагонов и со слов проводников им ни кто не помогает в уборке и потом я ни разу ни видел что бы в поезд кто-то садился для уборки а потом выходил.
#79392 Slon 05 июн 2010, 01:47
Возможно, концепция изменилась, но было тогда отчетливо видно, что не 2 и не 3 человека одновременно убирали в каждом вагоне.