В этом разделе Вы можете задать свои вопросы по пассажирским перевозкам. Сотрудники нашего агентства и знающие люди, по возможности постараются на них ответить. Пожалуйста, перед тем как задать свой вопрос просмотрите раздел «Ответы на вопросы».
#794541 v_gildenberg 03 янв 2024, 09:36
Деньги кстати долго возвращаются. Я 30 вернул пару билетов, а денег нет до сих пор ::'(:

*В это время неназванный представитель ФПК, гуляя непонятно на какие бабки в отеле «Яхонты»:

«Да, чувак, неприятно…ммм…сочувствую!» ::-D:
#794542 Dmitriy_Alexeevich 03 янв 2024, 09:56
Нуу, вы быстро слишком хотите ::-): Бывает за 5 дней возвращают, а бывает и через 2-3 недели. Из моего опыта так.
#794543 serg 03 янв 2024, 10:33
v_gildenberg: Деньги кстати долго возвращаются. Я 30 вернул пару билетов, а денег нет до сих пор ::'(:

30 декабря? А ничего то, что сейчас выходные и праздничные дни?
#794544 v_gildenberg 03 янв 2024, 10:53
Дык раз-на-раз не приходится. Я помню в 2018 году вернул билеты 02 января, а 06 января они уже были зачислены. Знаете что за карта? Нам тогда выдали карту подарочную с номиналом 3000 рублей. МЕГА. Это была банковская карта (именно что!) неименная. Продавал ее ТЦ МЕГА с прицелом на то, что можно тратить деньги в мегазинах ТЦ. Но она работала везде где был банковский терминал. И она была непополняемая. И я тогда взял билет, а потом передумал. Ну думаю... бабок ждать до конца выходных. И пришли! 06 января пришли! Я потом эту карту использовал везде по мелочи, так там все эти 3000 и разлетелись. Потом я искал такие карты, спрашивал в Газпромбанке (у них реклама была похожих карт), сказали что такие больше не выпускаются.
saxer:
По двум годам отсутствия поездок? И сколько сгорело?
Просто квалификационные баллы за 2023 перенеслись на 2024. О чем гласила надпись - квалификационные баллы за 2024. Сейчас все нормально.
#794619 en555 04 янв 2024, 15:14
v_gildenberg: Деньги кстати долго возвращаются. Я 30 вернул пару билетов, а денег нет до сих пор
Обратил внимание, что деньги обычно возвращаются за пару дней. Исключение - воскресение и понедельник. Ну и праздничные дни. То есть, получается, что билеты "невыгодно" сдавать в пятницу и в субботу. Вернутся не раньше вторника ::-):

Ну а в эти праздничные дни - посмотрим. Я 1-го и 3-го сдавал билеты (купил новые, поинтересней). Посмотрим, когда "копеечки" на карту вернутся :8-):
#794620 Фыва Цукен 04 янв 2024, 15:18
en555:Обратил внимание, что деньги обычно возвращаются за пару дней.
по-разному бывает. мне, бывало, и по три недели не возвращались.
#794678 serg 04 янв 2024, 22:52
v_gildenberg: Дык раз-на-раз не приходится. Я помню в 2018 году вернул билеты 02 января, а 06 января они уже были зачислены. Знаете что за карта? Нам тогда выдали карту подарочную с номиналом 3000 рублей. МЕГА. Это была банковская карта (именно что!) неименная. Продавал ее ТЦ МЕГА с прицелом на то, что можно тратить деньги в мегазинах ТЦ. Но она работала везде где был банковский терминал. И она была непополняемая. И я тогда взял билет, а потом передумал. Ну думаю... бабок ждать до конца выходных. И пришли! 06 января пришли! Я потом эту карту использовал везде по мелочи, так там все эти 3000 и разлетелись. Потом я искал такие карты, спрашивал в Газпромбанке (у них реклама была похожих карт), сказали что такие больше не выпускаются.
Так тогда, как я понимаю, все расчеты шли через международные платежные системы стран, где 2 января - рабочий день.
#794749 19710715 05 янв 2024, 18:46
Алексей_PS:
Добавлено.
РЖД бонус забыли обнулить 1 января. Только сегодня к вечеру сделали.
А разве за два календарных года учитывается отсутствие начислений за поездки? Или у вас так совпало? Вроде считал, что с момента последнего начисления за поездку.
#794792 Serge& 06 янв 2024, 03:13
19710715: разве за два календарных года учитывается отсутствие начислений за поездки?
Алексей имеет в виду не повод для сгорания при отсутствии начислений за поездки в течение 2×365 дней, а отображаемую инфографику "Квалификационные баллы за текущий календарный год" (для перехода на статусный уровень), которая раньше показывала что попало из-за ошибки в расчёте, а через несколько лет пользователям внезапно делали ручную коррекцию, обнуляя счета.
Serge&:
19710715: разве за два календарных года учитывается отсутствие начислений за поездки?
Алексей имеет в виду не повод для сгорания при отсутствии начислений за поездки в течение 2×365 дней, а отображаемую инфографику "Квалификационные баллы за текущий календарный год" (для перехода на статусный уровень), которая раньше показывала что попало из-за ошибки в расчёте, а через несколько лет пользователям внезапно делали ручную коррекцию, обнуляя счета.
Именно это я и хотел сказать. 1 января красовалась надпись - квалификационные баллы за 2024 с баллами за 2023 год. С золотым статусом. А потом Бонус будет писать про ошибочно начисленные баллы.
Кстати, там даже время было с ошибкой - я вводил для зачисления ретро-поездки - отображалась какая то чушь.
#795085 Drongo86 09 янв 2024, 18:17
Добрый день. Такие дела. Ездил с женой 31 декабря в Москву из Петрозаводска. Сегодня пришли баллы за поездку. Мне двойные (квалификационные в половину меньше премиальных) у меня базовый уровень. А жене аж тройные баллы у нее золотой. Разве была какая ни будь акция у бонуса?
#795136 John 3 volta 10 янв 2024, 10:29
v_gildenberg: Кстати, деньги вечером 03 января пришли. Вот что значит - поныл на форуме.
вас зометили)

2025 Хапры VI путь - Зоосад, Влод, Выс-Лит, Урус-Ульян, Шат-Первом, Марм-Лив1, Кол-Охоч, Железн-Бештау, Гудер-Грозный