но 104 теперь даже не соответствует фирменному поезду!!! собственного названия у него нет, вагоны все разные,старые
зато цена как в премиуме

![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Вот и я о чем, а если бы оставили 104 Николаевке, то она бы обновилась, потому что в депо стали поступат новые премиумные вагоны. на днях пригналиеще 5 вагонов. Просто Николаевку оставили без круглогодичных поездов, хотя такого раньше не было.. посмотрим вроде поговаривали что 148 будет круглогодичнымsancho:но 104 теперь даже не соответствует фирменному поезду!!! собственного названия у него нет, вагоны все разные,старыезато цена как в премиуме
![]()
Вот как раз и ТВЗ на своем сайте отчитался, что "1 июня в распоряжение Московского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" заводом отправлено 5 вагонов модели 61-4447.01".maks496:в депо стали поступат новые премиумные вагоны. на днях пригнали еще 5 вагонов.
ааа ясн. потому что на сайт ТВЗ я не заходил. это разговаривал с маневровым диспетчером ст.Ховрино, он мне рассказалАнтон Ефимов:Вот как раз и ТВЗ на своем сайте отчитался, что "1 июня в распоряжение Московского филиала ОАО "Федеральная пассажирская компания" заводом отправлено 5 вагонов модели 61-4447.01".maks496:в депо стали поступат новые премиумные вагоны. на днях пригнали еще 5 вагонов.
Почему?sancho:но 104 теперь даже не соответствует фирменному поезду!!!
Ну, где-то я видел прежние названия. То есть поезда 104 и 42 в общем обороте, и всё.собственного названия у него нет,
Формально не старые, а насчет премиума - а вы почитайте сей форум и увидите, что не все в восторге от премиумных вагонов...вагоны все разные,старыезато цена как в премиуме
![]()
О премиумных вагонов я сам не в восторге был када замой ездил на них... вся жесть была в дверях... и мне лучше ехать в обычном наутилусе, хотя и в премиумных вагонах есть большой плюс для поездной бригады-кладовка куда можно затарить всю фигню типа белья. ведер и прочей дури. ну и освещение светодиодными лампочками мне нравится. а так больше минусов чем плюсовSlon: Формально не старые, а насчет премиума - а вы почитайте сей форум и увидите, что не все в восторге от премиумных вагонов...
Уже который раз... Просто раньше, как правило, хотя бы в одно направление поездом ехал. Ну, ничего, по побережью на поезде\электричке придется ездить.Вы изменник!
+100! Так и пойдет, к сожалению...Если так дальше пойдет скоро все изменниками станем
Неизвестный:Решил не гадать с пересадками, вагонами и тд. Взял Атлант-Союзом, туда-назад на двоих включая все сборы 15600 руб. То есть, 3900 за билет. И летим из Внуково, что очень удобно!
Более того, лично я поехал бы еще позже. Видимо, привычка.Неизвестный: Был ещё вариант с 4 по 19, но из всех опрошенных его посоветовал только Slon.
Фобия?Slon:Все не станем, я всё равно не полечу.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 240