В этом разделе мы с удовольствием почитаем и обсудим Ваши железнодорожные путешествия. Расскажите нам, пожалуйста, не только о каком-либо поезде, а путешествие в целом, с рассказами о посещённых городах, работе вокзалов, порядке пересадок, организации ночного отдыха и т.д. Пишите о том, что может пригодиться путешественнику по железной дороге.
#798414 mic 13 фев 2024, 12:31
lopik:Задержала полиция. В электричке транспортная полиция сдала.
Типа, фоткаешь. Ага. Значит, шпион всу ::-D:
...Всё обойдётся.... Посмотрят фотки - отпустят...
....В Брюсселе на вокзале сфоткал полицейских - посмотрели - сказали удалить... Собаку свою разрешили оставить...
... В Новороссийске (давно) - на платформе вокзала мент подошёл - просто сказал - нельзя фоткать...
#798449 БАРСИК 13 фев 2024, 20:30
lopik: Задержала полиция. В электричке транспортная полиция сдала.
Типа, фоткаешь. Ага. Значит, шпион всу ::-D:
Пересадят в вагон через вагон ::-D:
Фыва Цукен: жуткостный пупызг :%):

и что в результате?
поговорили доброжелательно минут 10. я им показала свой блог, паспорт и удостоверение . Больше вопросов не было.
посоветовали не фоткать с моста и все.
#798479 lopik 14 фев 2024, 10:49
Фыва Цукен: ну и то хорошо ::-):
Жалко, что я фото вокзалов поудаляла. Пока в электричке ехала. Вообще, ужасно, что такое отношение к людям у этих вахтеров
#798481 lopik 14 фев 2024, 11:04
тут кто то в Глазов ездил и над ним смеялись. Я еще хлеще ::-D:
Съездила в Кизел ::P: ::-D:
Последний раз редактировалось lopik 14 фев 2024, 11:07, всего редактировалось 1 раз.
#798484 Максим П. 14 фев 2024, 11:23
lopik:
Жалко, что я фото вокзалов поудаляла. Пока в электричке ехала. Вообще, ужасно, что такое отношение к людям у этих вахтеров
После тех фоток что-то снимали? Так-то восстановить можно.
На железке сейчас очень осторожно надо что-то снимать, не попадаясь на глаза.

Тула и Тульская область.
#798485 lopik 14 фев 2024, 11:53
Максим П.:
lopik:
После тех фоток что-то снимали? Так-то восстановить можно.
На железке сейчас очень осторожно надо что-то снимать, не попадаясь на глаза.
снимала. часть без вокзала, потом норм.
Сейчас всех задерживать стали, сразу передают, если фоткаешь. На мостах лучше не фоткать, тогда попадешься к оперативникам, с ними разговор будет другой.