Правильно. А теперь вычлените отсюда данные по ЧПК, если сможете
я за Саратов или Новосибирск не расписывался 

НЕофициальный форум Московского железнодорожного агентства
Составы же порезали?Slon:Правильно. А теперь вычлените отсюда данные по ЧПК, если сможетея за Саратов или Новосибирск не расписывался
Это не я,это тот господин с которым вы дискутировали в 2009году.Slon:Может быть. Факт тот, что воздух не едет, даже в июне, и скажу вам по секретучто у авиаторов заполненность 70% считается нормальной, а с поездами почему-то считается, что они должны быть забиты в мясо.
Вам повезло, что не попали на днепры.hux-flux:по моим подсчетам я попадаю как раз на тот состав что опубликован 06.06.2010. Я правильно посчитал?Мне повезло?
Да-да, все верно, вы правы. Это я малость напутал))) Ехать вам действительно в премиуме, тот который я видел 4 числа. Состав самый лучший.hux-flux:А почему раскрас Мордовия?Это вы какой состав насчитали?На какой странице мой состав?по моим расчетом вышло что попадаю в этот 9 вагон - плацкартный, 54 места, раскрас РЖД, ТВЗ, выпуск октябрь 2009 года, премиум. И еще вопрос почему Наутилус?=)))сори если туплю но интересно откуда взято это название.
Да, по идее должен соответствовать, а там кто его знает, по нашей жизни возможно все.hux-flux:Я правильно понял что мой состав должен соответствовать опубликованному v-tmb viewtopic.php?f=9&t=8031&start=75 тут?
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], mvy и гости: 255